Посоветуйте как подключить подешевле диск сата 250 гигов к мамке гигабайт ga7n-400e. Знаю что есть контроллеры по пси и думаю наверное еще есть прямо коробы под диск и в усб, но точно не знаю. Подскажите, желательно сразу с названиями моделей или если есть возможность со ссылками. Самый дешевый пси контроллер уже вижу у нас в прайсе 15 уе. И еще вопрос можно ли будет этот диск сделать основным загрузочным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ну есть такие вот штуки Название "Переходник IDE -> SATA" Производитель "X-Storm" Модель "ST-1088" ссылка с примерной ценой: http://shop.key.ru/shop/goods/58720/
OlegL77 писал(а):
Посоветуйте как подключить подешевле диск сата 250 гигов к мамке гигабайт ga7n-400e. Знаю что есть контроллеры по пси и думаю наверное еще есть прямо коробы под диск и в усб, но точно не знаю. Подскажите, желательно сразу с названиями моделей или если есть возможность со ссылками. Самый дешевый пси контроллер уже вижу у нас в прайсе 15 уе. И еще вопрос можно ли будет этот диск сделать основным загрузочным?
_________________ Фанат Big и Full Tower'ов :) Folding@Home "TSC! Russia" team member
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6