Комп начал подтормаживать, потом погас монитор. Результаты такие: 1. монитор проверил (к ноуту подцепил) - работает 2. комп работает. винда грузится (по звуку загрузки) (грузится как с видеокартой, так и без неё) 3. изображения нет никакого 4. носил видюху к знакомому - не работает (комп работал от внутренней, просто втыкнули внешнюю и подцепили монитор) 5. в матери два слота pci-e, проверял в обоих - результат нулевой
Вывод у меня только один: накрылась видеокарта. При осмотре - решетка радиатора была полностью забита пылью. Все почистил - не помогло. Как вы думаете? Точно ли это видео и только ли оно? Может быть, что нет питания к PCI Express?
И еще посоветуйте видео в пределах от 3х до 5ти. Остановился пока на 1024Mb GeForce GTS250, PCI-E. Не могу только определиться с фирмой. Всегда нравился ASUS. Как вы думаете?
ATX Foxconn TP-544 FSP/400W Asus P5K socket-775 Core2Duo E6320@1.86GHz Transcend 1+1GB DDR2 Asus 8600GT Silent 640+250 WD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Берём ещё какую-нибудь видеокарту (у друзей) и ставим в первый слот, эту - во второй. Скорее всего в системе не определится (хана ей). Если определится - можно попробовать перепрошить.
P.S. Сдохла скорее всего из-за хронического перегрева. Пассив на 8600-серии у Асусов был просто отвратительный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Похоже видеокарта, а вот на счёт новой, берите 5770, если найдёте за 5к новую, если не найдёте, то 5750. Первая побыстрее будет чем выбранная вами, вторая примерно равна, но хорошо гониться и холоднее. Хм посмотрел на БП, если тот что шёл с корпусом, то только 5750, GeForce GTS250 и 5770 я б не стал на него вешать.
Проблема, как и думал, оказалась именно в видеокарте. Взял новую PCI-E Asus GeForce GTS 250 512MB 256bit DDR3 [ENGTS250 DK/DI/512MD3/A] DVI HDMI - проблема исчезла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10