В общем, был у меня старый добрый фоксконн химера (корпус). Сегодня я его продал и купил Termaltake Kandalf. Загнал все железо в него, запустил... И облом. Комп стартует, работает секунду и вырубается. Затем снова стартует сам. Когда разбирал слегка царапнул мать (GigaByte P55-US3L) возлеж отверстий для крепления (до металла). Может ли быть из-за этого? Или дело в БП? Однако еще утром в старом корпусе все работало. Сталкивался кто с похожими проблемами? PS: пишу с телефона.
"Кривые руки" ещё никто не отменял. Без обид. Всё из корпуса достаньте и соберите на столе. Если проблема останется попросите для теста у друзей блок питания. Если и после этого проблема не решится - пишите, будем думать далее.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Переезд прошел не гладко, наверное царапина роковая. Кулер снимался? У меня тут знакомый в похожей ситуации кулер снимал, процессор хотел сильно посмотреть, как потом оказалось он погнул в сокете ножки.
Сейчас этот форум просматривают: Thrash и гости: 5