Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
добрый день, есть вот такая система: GigaByte GA-IP965-S3 Rev. C1 Bios F12 Core 2 Duo E6300 Rev. B2 Thermaltake Big Typhoon Zotac Geforce 8800gt 512mb 2x1024 Samsung original PC6400 HDD1 Samsung 500 Gb SATA HDD3 WD 640GB SATA Be quiet! Dark Power Pro 600W Treetop Cobra TC-Z401BC Blue (7x80mm aerocool green led) Asus dvd-rw sata BenQ FP91GX уже несколько лет используется только для интернета, то есть без какого-либо разгона вчера система перестала стартовать то есть запускается, думает, выключается, снова включается и так до бесконечности сначала думал на бп, но он в системе самая новая часть... что могло безвременно почить? материнка? видюха? процессор? заранее спасибо за помощь!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2010 Фото: 4
figo писал(а):
что могло безвременно почить? материнка? видюха? процессор? заранее спасибо за помощь!
Не конкретно изложена проблема: если загружается ОС то до какого места? или только в биосе грузится не доходя до винды? ******** Возможно и Windows слетел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
figo я купил тоже себе сначала FPS 500 W -думал с питанием материнки проблемы оказывается перестал включаться - в особенности после нагрузок. Сдал тот -купил чифтек 500 Вт -проблемы закончились
Может и материнская плата думал тоже -но когда стоял у меня Aopen 400W - 3 года с той же материнкой - было все ОК Сейчас на платформе NF4 Ultra и стоящей на ней видухе 5770 в виндовс 7 выдает 7.4.
Я к чему -не спешите грешить на что либо, возьмите у знакомых комплектухи и протестите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21