Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день всем! У меня такая проблема - когда играю в игры, без разницы какие, через 15 минут игры вырубается монитор,
и кулер на видеокарте достаточно быстро крутится, тк издает сильный шум, притом температура видеокарты 70-74 градуса,
драйвера стоят 257.23, после того, как выключается монитор я делаю перезагрузку, но компьютер начинает пищать секунды 2-3,
далее просто стоит с включенной подсеткой и работающими вентиляторами, но монитор не включается! Стоит мне его выключить
на секунду и включить, все запускается нормально! Видеокарта стоит Nvidia GeForce 250GTS.
Лог компьютера в простое:
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика Winbond W83627DHG (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Asus P5KR
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 47 °C (117 °F)
ЦП 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 39 °C (102 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 35 °C (95 °F)
Диод ГП 56 °C (133 °F)
Seagate ST3160215A 36 °C (97 °F)
Seagate ST3500320AS 37 °C (99 °F)

Вентиляторы
ЦП 1055 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.13 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 5.14 V
+12 V 12.32 V
+5 V резерв 5.02 V

Партнер

Junior
Симптомы перегрева видюхи..Вроде бы

Junior
так вырубается когда видюха только 72 градуса, для Geforce 250GTS - это не нормально

Member
проверить на другом компе монитор, проверить видюху на другом компе, на 250 есть доп питание? проверить еще и БП за одно, а то не известно что за 450 вт там и каких

Junior
доп питание есть, до этого стояла 9800GT, с не было все нормально пока она не сгорела :(, а как бп проверить?

Member
ну то что было в расчет не берем, а имеем проблему по факту, мож 250-ка бракованая кто его знает, или 9800 из за бп твоего сгорела
кстати что за фирма бп то?

Последний раз редактировалось snooche-d00che 01.07.2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
9800 при нарузке нагревалась до 110 градусов вот и сгорела память у нее, полосы пошли по монитору
Фирма БП ваще странная какая-то FSP Group Inc, еше год назад где-то сгорел бп от Thermaltake

Member
ну FSP это еще ничего, монитор то на др компе проверил? видюху тоже не мешало бы на другом компе проверить, можно еще другую заведомо рабочую видюху в свой комп вставить и посмотреть будет ли такая же фигня, если 250-я на другом компе будет такая же фигня с монитором то ее обратно в магаз) пока мыслей никаких больше нету

Junior
Вот где бы взять 2 комп, есть старый 2003 года, но туда видюха по разъему не подойдет

Щас попробовал опять, скажу точно, что когда монитор выключается вентилятор видеокарты начинает работать на 100%, и при перезагрузке, откутда-то из системного блока доносятся 4 коротких сигнала

4 коротких сигнала - неисправность системного таймера.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа