БП Hiper 730W Можно ли подключить питание к видеокартам 5850CF следующим образом к каждой из видеокарт подключить по 1му 6pin проводу, а к 2рому разъему 1 molex с переходником на 2 molex и переходником 2 molex на 6pin в итоге получится что 1 molex питает разъем 6pin. Такое возможно?
По 6 pin допустимая мощность вроде до 75 W. Один молекс на такое такую мощность не расчитан. Переходник с 1 на 2 молекса нужен для питания жестких дисков, вентиляторов и т.д. - он просто разветвитель, а в твоем случае переходник на 6 pin не просто так сделан с 2-х молексов. Но если хочешь рискнуть (чего не советую ), то городить такую схему не нужно - просто подключи переходник 6 pin => 2 молекса к одному молексу из БП - должно заработать, ненадолго
Последний раз редактировалось KsunReh 04.07.2010 17:50, всего редактировалось 1 раз.
InDigo24 http://www.fcenter.ru/img/article/video ... 153380.png смотрим таблицу. У вас получается что одна линия будет питать оба вторых 6 пинника на видяхах (тк молексы каскадом идут на бп чаще всего, и большинство так и подключает), я правильно понимаю? Тогда бп скиньте точную модель, линия в 16А например будет тянуть на грани фола.
У вас получается что одна линия будет питать оба вторых 6 пинника на видяхах (тк молексы каскадом идут на бп чаще всего, и большинство так и подключает), я правильно понимаю?
Если я так понял что вы спрашиваете как идут провода из бп molex? они идут как отдельные провода с 1 molex на конце, но в комплекте идут разветвители 1 линия на 2 molex. Но я их не использую.
Разделение линий +12В выполнено следующим образом: -Четыре кабеля с одним молексом каждый. -Два кабеля с четырёхконтактным разъёмом питания процессора. -Два кабеля с шестиштырьковым разъёмом питания видеокарт PCI-E. -EATX24 (питание материнской платы).
тогда нормально, подключайте один физический выход из бп- один 6 пинник, и все будет ок.
Тоесть я возьму один провод с 1 разъёмом molex и через переходник подключу 1 molex -> 6 pin и будет нормально работать?
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды: Хочу подключить так: к каждой из видях 5850 по 1 "Два кабеля с шестиштырьковым разъёмом питания видеокарт PCI-E" это 6 pin и по 1ному molex через переходник 6pin. Отсюда вопрос если я не найду переходник molex-6pin то можно использовать сначала разветвитель с линии molex но 2 molex, а уже с этих 2х molex на 6pin?
а если я подключу 2 5850 выше указанным способом, то у меня останется ещё 2 molex то можно ими подключить ещё и 8800GTS 512mb под physx выдержит ли бп такую нагрузку?
InDigo24 А кто твоего китайца знает? Может выдержит, может нет. Будем считать что 600Вт для него - максимальная нагрузка. Проц в разгоне + 2x5850 <600Вт. + жд, мать. 250gts под физикой ещё 50-100Вт. Вывод: Я бы не рисковал. И Вам бы не советовал.
Есть 2 варианта подключения видеокарты: #77 или #77 Как лучше подключить 5850. Можно ли подключать все разъемы 2рым способом? БП уточнил Hiper HPU-4M730 SU V2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3