http://s54..radikal.ru/i145/1007/06/3b45544cd29a.jpg вот так у меня щас синий вентилятор стоит спереди. Красные стрелки это как дует воздух, Зеленое-охлад для оперативы, фиолетовое-master huper 212+. Для чего я обозначил охлад оперативы и хупер прост они рядом стоят и им мож не хватает воздуха. Вот я думаю второй верхний вентиль поставить маленький потому что большой не влизает, вот поставить его на вдув, а внизу поставить на выдув. правильно. Прост я не оч уверен что хватит корпусного вентиля спереди, все таки он корпусный а значит не оч хорош. Плиз нарисуйте так же если я чтот не организовал охлад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Я бы сделал так: - два вверху на выдув; - снизу на вдув; - с передка убрать можно, имхо не нужен; - все вентили макс.диаметров (если 120мм, то не более 1250об/мин)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bartik226 писал(а):
в том то вся и суть сниху не оч хачу та как пыли много.
Никуда не денешься от пыли, если ее так много - почаще пылесось.
ну а поч спереди убрать?? ну да ты прав ро физику но в самый низ у меня поместится тока 80 потому что бп большой, да и на выдув второй сверху тож буде 80, есть ли смысл их вообще покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Bartik226 писал(а):
ну а поч спереди убрать??
Ну жесткий то у тебя перегреваться наверно не будет, ну а для чего он еще нужен? Внизу я бы по-любому поставил, даже если на 80мм, т.к. БП забирает "чисто на себя", а доп.поддув холодного воздуха в систему нужен. А наверху почему 80мм? На 92мм даже не влазиет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7