У меня XFX GeForce GTX 285 точно такая же как http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_285/index.html на комп поставил ее в месте с блоком питания Tsunami Power 'On 685W ATX Остальное что стоит: ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6700, 2666 MHz ( не разогнан) Системная плата Gigabyte GA-EP43-S3L Системная память 8192 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) ( не разогнано)
Система Вин 7
И так в чем проблема.
В играх частые перезагрузки, и понят из за чего трудно. Видео плата нагревается порядка 77-82 градусов.( эта температура была зарегистрирована за максимально короткое время до перезагрузок.) ЦП нагревается порядка 67 градусов.
Тестировал на "бублике" 1.8.2 видео карта нагревалась порядка 99 градусов, дальше не рискнул. Корпус сис. блока открыт с двух сторон. средняя температура в комнате 26-29 градусов.
Вопрос - сколько допустимый нагрев для этой видео карты? Могут ли из-за перегрева видео карты быть перезагрузки?
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКИМИ ТЕСТОВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ИЛИ МАНИПУЛЯЦИЙ УЗНАТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ПЕРЕЗАГРУЗКИ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
Я не это имел в виду Правой кнопкой на Моем компьютере => свойства => дополнительные параметры системы => загрузка и восстановление => параметры => Выполнить автоматическую перезагрузку. Галку снять нужно.
Кстати, после перезагрузки-то винда выдает сообщение об ошибке?
Я не это имел в виду Правой кнопкой на Моем компьютере => свойства => дополнительные параметры системы => загрузка и восстановление => параметры => Выполнить автоматическую перезагрузку. Галку снять нужно.
Кстати, после перезагрузки-то винда выдает сообщение об ошибке?
Ошибок нет вовсе!
Как ты сказал не пробовал, посмотрел на работе да такой пункт есть в ХР, дома 7 посмотрю где такм такой пункт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
TiMoscow, пока не проверишь с другим качественным БП, дело так и будет топтаться на месте... все симптомы указывают на неисправность или слабость, в чём я уверен, твоего БП. нету возможности проверить на дому, неси значит туда, где могут прострелять все это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Разгони процессор и запусти ОССТ и Фурмарк одновременно. Если ребутнется - недостаток мощности. У меня был БП 450вт. Система работала стабильно (2Д, игры), но одновременно ОССТ и Фурмарк БП не тянул, происохдила перезагрузка. Да и играх вентилятор под нагрузкой начинал достаточно быстро вращаться. Поменял на 600вт стало все ОК.
а то что видеокарта греется на 99 градусов в бублике, за короткое время ничего норм? и это при полностью открытом системном блоке, и кулер на видюхе на 100%.
Появился вопрос: может ли быть брак видео карты в таком сильном нагреве?
подскажите какой нужен БП под карту XFX GTX 285, понятно что больше 550 ват. Но я там слышал., что должно идти по определенному проводу какое то минимальное напряжение. Так это или нет? и проясните сколько и где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9