Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите дело походу в матери!! кто сталкивался??
Помогите кто нибуть. !!!
Прихолодном запуске вылетает ошибка
Analysis
--------------------------------------------------------------------------------

Crash dump directory: C:\Windows\Minidump

Crash dumps are enabled on your computer.

On Sat 03.07.2010 16:52:48 your computer crashed
This was likely caused by the following module: symevent.sys
Bugcheck code: 0x1A (0x5002, 0xC0802000, 0x82A, 0x2082BFFE)
Error: MEMORY_MANAGEMENT
Dump file: C:\Windows\Minidump\070310-36878-01.dmp
file path: C:\Windows\system32\drivers\symevent.sys
product: SYMEVENT
company: Symantec Corporation
description: Symantec Event Library

On Sat 03.07.2010 12:31:43 your computer crashed
This was likely caused by the following module: ntkrnlpa.exe
Bugcheck code: 0x1A (0x5002, 0xC0802000, 0x11A, 0x2013EFFE)
Error: MEMORY_MANAGEMENT
Dump file: C:\Windows\Minidump\070310-34944-01.dmp
file path: C:\Windows\system32\ntkrnlpa.exe
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: NT Kernel & System
The crash took place in a standard Microsoft module. Your system configuration may be incorrect, possibly the culprit is in another driver on your system which cannot be identified at this time.

задрала спасу нет.. ставил винду на другой жесткий.. ставил другую винду все детали новые только купленные

комплектация:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 255, 3600 MHz (15.5 x 232)
Mат.плата Sосkеt AM3 M4A88TD-M EVO/USB3,
Оперативная память DDR III 2 Gb 1333 MHz PC10666 TRANSCEND
видео карта встроенная
блок питания на 350 ват.. ставил на 500 не помогло
Жесткий диск 500.0g 5900 Sеrial ATA II Sеagatе 16 Mb ST3500412AS

Что я только не делал уже и тесты и то и се все одно и тоже..подскажите в чем может быть дело? сразу говорю биос прошил самой новой прошивкой винда 30 раз поменяня и все время разная и все одно и то же.. после ростоя в 2-3 часа при запуске синий экран..да и еще при таком запуске как то уж очень сильно шумит кулер на проце.. после ошибки и при перезагрусках и дальнейшей работе больше так не шумит.. я Отнес бы в магазин по горантии но горантию посеял как назло на рабостях когда обмывал покупку..кто реально поможет отблогадарю деньгами!!! помогите!!

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Недавно была эта же ситуация из-за глючной памяти, постоянно вылетала "синька" с руганью на MEMORY_MANAGEMENT, помогала только перестановка памяти в сингл. Конфигурация несильно отличается от вашей.
Попробуйте переставить оперативу в одноканальный режим, если перестанет летать в синий экран то виновата память.

Здравствуйте!
Граждане, помогите, пожалуйста, разобраться в одной проблеме. Она мне просто все мозги вынесла.
Недавно затянул себе копм, дорогой, было с ним очень очень много проблем, одной из последних была
замена видеокарты на новую (старая бракованная, артифаки, висаки и в таком духе). Жестокая замена
по гарантии все дела, не хотели менять, там мозги пудрили по жести.
Но не дает мне покоя синий экран. Вот этот, постоянно один и тот же...........
==================================================
Файл дампа : 112310-20529-01.dmp
Время аварии : 23.11.2010 13:55:16
Текст ошибки : MEMORY_MANAGEMENT
Код ошибки : 0x0000001a
Параметр 1 : 00000000`00041790
Параметр 2 : fffffa80`04381b30
Параметр 3 : 00000000`0000ffff
Параметр 4 : 00000000`00000000
Драйвер причины : ntoskrnl.exe
Адрес причины : ntoskrnl.exe+70740
Описание файла : NT Kernel & System
Название продукта : Microsoft® Windows® Operating System
Производитель : Microsoft Corporation
Версия файла : 6.1.7600.16617 (win7_gdr.100618-1621)
Processor : x64
==================================================
Он вылетает только при загрузке (винды7 64-бита) когда появляется надпись "добро пожаловать" иногда сразу после неё, иногда до неё.
Перезагрузка не помогает, помогает только одно, вырубать сетевой фильтр и сразу после этого комп включать и винда работает как часы.
Я столько перепробовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни спецы грешили на материнку мол не совместима с оперативкой (типа мать поддерживает 2х канальный режим а у тебя оперативка заточена под 3х канальный). Менял операциноки (максимальная х64, профессиональная х64, домашняя расширенная х64), оперативки местами, по одной втыкал, по 2 втыкал, все три втыкал, мемтестами тестил стандартным тестил от винды, и от материмки MEM_PERFECT тестил и с нета какую-то крутую тестилку скачал, все три в один голос !!!!!!!!!!ЕРРОР НОТ ФАУНД!!!!!!!!! В играх оперативка ведет себя шикарно! Доводил до такого что диспетчер показывал что 5.8ГБ занято из 6ГБ. Другие спецы гнали на Касперского, пробовал без него, третьи гнали на Alcohol пробовал без него!!!!! четвертые гнали на Deamon Tools и без этого тоже пробовал!!!!!!! Переставлял все различные драйвера на чипсет материнки, на видюшку. JMicron JMB36X RAID, Realtek 8101E/8168/8169, VIA High Definition Audio. Еще одни спецы говорили что вирус заразил ntoskrnl.exe. Проверял 5 антивирусниками все чисто 100%, даже нашел какой-то способ блокнотом открывать и удалять символы (абсолютно не заражен). Прошивал раз 5 биосы мамки. Кто то говорил что эту ошибку чаще всего порождает драйвер жёсткого диска. Сама MicroSoft на своём сайте пишет, что BSOD с этим стоп-кодом появляется, когда ОС установлена на винчестер, подключенный как Slave.(Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ "Slave", У меня например жесткачи стоят в RAiD массиве), кто-то говорит что повреждён шлейф винчестера, повреждён сам жесткач, повреждён сам драйвер. Комп новый, что что-то повреждено кроме драйвера это невозможно!!! Качал обновления на винду, так же пробовал без обновлений, все одна и таже картина(((((((((( синенький долбаный экранчик((((((((((

Я уже незнаю что и делать, кто-нибудь помогите, ведь есть такой человек который скажет в чём проблема точно на 100%. Иногда просто пугает такая неизвестность проблемы.
Комп сам собирал, гарантия на отдельные части только, так что версия вези системник в сервис отсыхает!

Проц: INTEL CORE i5 760 2.80GHz
Мать: ASUS MAXIMUS III FORMULA
Оператика: OCZ Platinum OCZ3P1333LV6GK DDR-III DIMM 6Gb KIT 2Gb PC3-10600 7-7-7
(2Gb, 2Gb, 2Gb.)
Видео: GeForce GTX 470 1280 Mb 320 bit (ENGTX470_2DI_1280MD5)
БП: 800W
Жесткий диск: (два)
WDC WD5000AAKS-60Z1A SCSI Disk Device (500GB)
WDC WD5000AAKS-60Z1A SCSI Disk Device (500GB)

Member
Статус: Не в сети
почитайте тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:97026 может поможет чем то.

Спасибо большое за информацию!

Я разобрался в чем весь гемор был. Отстой полный, ваще! Когда в компе стоит все три линейки (6Gb) сини экран обеспечен. Когда соят 2 (4Gb) или одна (2Gb) в любых слотах ( у меня их четыре А-1, А-2, В-1, В-1) комп запускается с первого раза без проблем!
Мне сказали что мать поддерживает только двухканалный режим. А моя оперативка заточена под трех канальный. Че за отстой!

Может есть какое-нибудь решение этой проблемы. Подскажите пожалуйста. Как-то не хочется 1 линейку из комплекта продавать. Они как-то в троем оптимизированны друг для друга. Равносильно близнецов разрывать. Блин уже эти муки с компом просто вырубают.

Люди, кто знает на счет этой проблы подскажите плиз!!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа