Видио - Shaphire Radeon 4850 номинальные частоты GPU 625 память 993 ( разгон GPU 700 , память 1025)
память hynix 800 ( разгон до 960 )
суть проблемы такова установлено 4 гб памяти но диспетчер задач показывает не 4096 мб - а 4095 мб в мем тесте также показано 4095мб но в биосе показано 4096 пробовал менять планки местами , подчищать резинкой контакты. пробовал ставить память по 1 планке в каждый канал - показывало 2047мб #77 не могу понять в чём дело ( единственное что не пробовал - это перепрошить биос в мамку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мне кажется ты делаешь из мухи слона +-1 это нормально и никаких неполадок нет просто метр куда то уходит под систему у меня показывает 4097
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
просто заметил - что памяти меньше чем в биосе сразу стал всё проверять , ато недавно только видяху заменил , успел пока гарантия не прошла а тут смотрю с памятью что - не так , сразу измена началась хотя хочется побольше комментариев услышать по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9