Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Такой вот конфиг:

CPU: AMD Athlon II x3 2.7 ГГц @ 3.6 ГГц
Мать: Gigabyte GA-M720-US3
Cooler: Cooler Master Hyper 101 (PWM)
Память: OCZ 2P10002GK 2x1gb
Жесткий диск: Три штуки: ВэДэ Блэк (500), Самсунг (500), Хитачик айдишный (250).
Видео: MSI GF 9800GT
Корпус: Foxconn TLA-566 (FSP 450вт)

Некоторое время назад запускался очень долго. Проходило это так: Запускается кулер видяхи на макс оборотах (как я понимаю тест), крутится кулер на проце, потрескивают жесткие диски, все как надо. Далее, раздается громкое жужжание (как я понимаю, комп уже ребутнулся и снова тестируется карточка) и все по новой. И так час/полчаса. В Биос при этом не заходит. Далее, если повезло, комп включается и работает стабильно, последний аптайм был 50 дней. Все температуры в норме, никаких аварийных ситуаций не происходит.
Сейчас комп не стартует, все происходит по вышеуказанной схеме, но безрезультатно. Трогал детали руками - все тепленькое, якобы работает. Вынимал батарейку в Биосе - не помагает. Напряжение на памяти стоит рекомендованное производителем. Никаких горелостей в системнике я не нашел.
А теперь вопрос знатокам: какая железка слетела? К сожалению, не могу сейчас взять поюзать БП и память, чтобы разобраться в этом самому.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
или бп или мама

А это самое, может быть проблема в оперативке? Ранее тестировал различные варианты - система запускалась с одним определенным модулем, если вставить модуль номер 2 отдельно, то система опять же подолгу стартовала.

А подниму-ка я тему. Неужели никто не сталкивался с подобным?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа