Вобщем была у миеня 7600GS с этим моником подключена по DVI. Иногда появлялись какие-то странные то вертикальные то горизонтальные разноцветные полосы, или просто единичные пиксели разных цветов, причем постоянно меняли свою цветность. Продлилось это несколько дней и разьем DVI на видяхе приказал долго жить. Спустя несколько месяцев я купил мамку ASRock A785GHX/128M с новым процом и планкой памяти. БП и все остальное оставил прежнее. Сразу говорю БП не очень хорош - Sven на 400W. Вобщем опять появились полосы ии иногда поник просто отключается но лампочка горит, иногда пишет Out of Range, помогает только выдегивание питания из моника. Подключил я комп по ИБП и все симптомы прошли до вечера, потом опять всё тоже самое, причем плосы могут появляться только в некоторых приложениях хотя я думаю они пропадают на других цветах. Я удже не знаю на что грешить, но спалить DVI на мамке не хочу(использую пока встроенную видяху). Может ли это быть БП? Или неисправное видео на мамке? Или могут это быть какие-то помехи от других кабелей или хз чтож. Прошу помощи. ПО возможности выложу видео с этой хренью. Вот даже сейчас когда пишу экран на 1-2 сек отключается.
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд: Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ENsZlhHu7eU Качество не очень, но отчетливо видно про какие пиксели я говорил, когда открывал меню в опере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3