Конфа: Athlon 64 3200+ (2000@2550) 4gb DDR2-800 ( 4x1gb Hynix ) <- менилсь на 4x1gb Kingstone HyperX и еще какие-то 2х2gb mb: m3a76-cm Video: Radeon x1950proo 512mb <- на встроенном HD3000 тож пробовал. БП: Hiper Type-R 580W
В общем в некоторых играх этого не наблюдается, но все же в большенстве... Заходишь в игру, секунд 15-20 ты смотришь играешь и т.д. а потом подвисает на секунды 2-4, а потом отвисает и т.д.
Температура проца 35-50 градусов ГПУ: 30 в простое, 47 при нагрузке С южника снял эмблемку азус металлическую, так теперь вообще холоднющий. Там тем более хипер забирает воздух и дополнительно конденсаторы и южник обдуваются из вне. Свереник меня пугает. Я палец больше 2х секунд держать не могу. Снимал радиатор с него, заменил термопасту поставил обратно. НЕ помогло.
Переустанавливал винды ( Win XP 32bit , Win 7 64bit , Vista ) , толку никакого.
Есть подозрения на память видухи, но разве могут так проявляться косяки её ?
Спасибо) Я просто думаю что менять, а что не знаю.
Еще замечаю что БП проседает. По 12в - 12.74в По 3.3в - 3.000-3.120в На проц подается от 1.2 до 1.42в. Ну это все Q'n'Q
Фуууххх вроде бы всё. Грешу все же на проц, всё равно давно ему на свалку пора
это не комп виноват, а твои мозги, я где то читал что есть люди с дефектом мозга, и у ни восприятие окружающей среды под воздействием гормона радости бывают вот такие вот зависания.
Последний раз редактировалось Behc 10.07.2010 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
АлександеR Организовать доп.обдув северника. Проверить без разгона. Так же, интересует, в каких играх это проявляется (всё-таки у вас одноядерник). HDman Лови СК за оскорбления
Ну к примеру Фантазиум тормозит. Aion не тормозит, хотя ест гораздо больше. Бывало проявлялось и в винде, но переустановка помогла. Было один раз , неудачно альт+ф4 сделал из игры и как-бы навечно перенесло глюк на рабочий стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3