Народ подскажите что может быть за беда с мышкой, при нажатии резета на мыши, на ней начинают мигать индикаторы зарядки, в начале 3 зеленых потом один красный и так до посинения, при чем мышь перестает на половину работать, кнопки работают а сенсер нет. И ничего не помогает ни смена юзб, ни выключание мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
омг, а нафига вам девайсы на аккумуляторах? покупаёте нормальные, меньше глюков будет просто на моих глазах пара таких созданий померла в агонии), так что надёжными их назвать тяжело, да и удобными для руки тоже
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
омг, а нафига вам девайсы на аккумуляторах? покупаёте нормальные, меньше глюков будет просто на моих глазах пара таких созданий померла в агонии), так что надёжными их назвать тяжело, да и удобными для руки тоже
Ну во первых потому что задрали эти кабеля их у меня очень много , а на мыше постоянно приходится подтягивать его поближе:). и в руке она лежит у меня как влитая. А на счет долголетия так она у меня верой и правдой отслужила 3 года. Вот думаю на пенсию отправлять, да надо пару дней что бы продержалась до покупки новой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3