У меня,когда я играю в gta 4 например или l2,рандомно виснет комп,при этом чаще всего я могу снять задачу с помощью диспечера задач.А например когда играю в фифа,сталкер или Battlefield комп не виснет.В чем проблема,может кто подказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
shir007j писал(а):
У меня,когда я играю в gta 4 например или l2,рандомно виснет комп,при этом чаще всего я могу снять задачу с помощью диспечера задач.А например когда играю в фифа,сталкер или Battlefield комп не виснет.В чем проблема,может кто подказать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
shir007j писал(а):
У меня,когда я играю в gta 4 например или l2,рандомно виснет комп,при этом чаще всего я могу снять задачу с помощью диспечера задач.
это приложение виснет а не комп купить лицензию или нормльаную сборку игры
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Вот появились новые симптомы,может поможет в поиске проблемы. 1)теперь когда комп виснет при игре,он виснет намертво,только перезагрузка помогает 2)перед тем,как игра зависла,экран всегда 1 раз мерцает,да долю секунды появляется черный фон,и потом снова зависшая картинка. Может тут проще понять,что да как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Фото: 4
Может быть перегрев видеопамяти. У меня были похожие симптомы на GTX275. В GTA 4 зависал комп точно также, хотя в остальных играх было все отлично. Чип сам не перегревался а вот видеопамять-да. Попробуй выставить обороты вентилятора на видухе на максимум через например MSI Afterburner, чтобы на постоянку молотило на 100% и попробуй поиграть часа 3 в ту же GTA 4
Поставил кулер на 95%.Сначала вроде все было хорошо,играл где-то 45 мин в гта.Потом через некоторое время зашел снова в гта и она повисла через 10 мин!!.Причем теперь я могу вйти в винду(это и в гта и в ла2) с помощью диспетчера задач,но когда я нажимаю снять задачу комп через 10 сек виснет и экран становится полностью ЧЕРНЫМ .Полный бред А еще такой вопрос:может ли как-то влиять то,что вентилятор от кулера с ЦП обдувает видюху? И можно ли как-то посмотреть температуру видеопамяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Фото: 4
Ну что, решили проблему или нет? Попробуй протестировать видеопамять. Я где то качал программу для тестирования видеопамяти из DOS. Вот здесь http://mikelab.kiev.ua/index.php?page=PROGRAMS/vmt. Качаешь, распаковываешь архив, записываешь на диск, грузишься с DVD и вперед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17