Хард умер в результате атаки какого-то вируса. Хард внешний, мой личный, но стоял на работе, пользовался не только я. Подключение к системе возможно. Определяется как просто том, например -"G", зайти на него нельзя, но проверить антивирусом можно, я проверил, вирус был найден и уничтожен. Через партишн меджик можно увидеть содержимое харда, но скопировать или перенести на другой носитель нельзя, у меджика нет такой функции, да и подключается сама софтина к железу долго 20-30 мин.
Сначала я думал что вирус просто файловую систему повредил, но меджик опять же пишет что система НТФС. В чем причина не знаю. Не крихтит не стучит просто работает, винда пишет что нужно отформатировать прежде чем на него входить.
И еще тот же меджик показывает, что у харда занято все место, хотя на самом деле это не так.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Последний раз редактировалось vs. 20.07.2010 23:58, всего редактировалось 1 раз.
SINEX да не, стремно как-то. Там вроде все целое, только надо понять причину того почему хард не определяется как полноценный хард. Тем более если метод проверенный, с помощью какой проги можно восстановить, так что бы файлы потом работали? я пробовал actronics, esy recover, mhdd (не понял че там делать надо), да и говорю ж софт долго к железке подключается, не у всех программ хватает терпения, вот у партишана хватает, но он не копирует файлы.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
vs. попробуй загрузиться с Girens Boot CD,там есть windows PE.этой оси не нужен хард,она работает из оперативки.из под нее зайди на свой винт и перекопируй,что тебе нужно.я таким способом уже вытаскивал инфу примерно в такой же ситуации
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5