Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

С момента покупки видеокарты в режиме простоя стабильные 60-62 градуса это при комнатной температуре 20-24 градуса и во время игр 80-85 градусов. Думал это нормально но сейчас в летнюю жару, когда температура в комнате под 30 видеокарта в простое показывает 73 и 100(!!!!) градусов в играх. Видяху разбирал полностью, от пыли почистил, термопасту на кпт-8 поменял, ситуация не изменилась. Подскажите в чём проблема. Знаю что Leadteк фирма не супер, но не должны же видеокарты так греться. Вот моя "сковородка") http://www.avgs.gresouth.com/images/WF-px9600_gt_3.jpg

Партнер

Member
Статус: Не в сети
kurteg писал(а):
Вот моя "сковородка"

С такой системой охлаждения при наличии плохой вентиляции в корпусе заявленная температура не удивляет.

Member
красотка, полазь в настройках вращения кулера возможно при нагрузке она не выходит и тихого режима, не поднимает обороты, если не поможет - повесь вентилятор корпусный что б обдувал карту, лучше 120 мм, либо смени охлаждение - залман 700 или 900 из дешевых,

Member
kurteg была точно такая же. как сказали выше - если продувка корпуса хилая -то температура в адекват этому. какая версия драйвера стоит?

BoombarashПри нагрузке кулер раскручивается до максимальных оборотов и всё равно температура сумасшедшая
SAMSON_OV драйвер 196.21, что касается охлаждения в корпусе, то стоит один вентилятор на выдув и больше ничего. Но видяха разогревается до 100 и при открытом корпусе

Member
может гдето прижим радиатора плохой. у меня тоже 9600 только зотак, охлад видимо такой же.
темпа под фурмарком 76-78 максимум. а в играх и того ниже. правда в корпусе у меня 120 вдув, 90 выдув+ 90 на обдув , стоит немного ниже карточки.

P@shk@врядли прижим, очень хорошо прикручивал. В общем выход менять кулер или ставить на обдув эскадрилью вентиляторов

Member
kurteg
кстати вспомнил по поводу прижима - я свою когда купил, то стойки на СО сточил на 1,5мм - чтоб лучше прижим был, а то при затягивании болтов они упирались в текстолит и привет слабый прижим

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа