Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, в общем косяк. Есть офисный ПК, материнская плата ASrock G41M-S и принтер HP Laser Jet 1160. Суть проблемы в том, что печатает он странно очень. Время после получения команды на печать проходит - 28 секунд! Но это еще одна беда, второе. При выборе в свойствах "двусторонняя печать" он печатает вообще странно, т.е. печать идет один лист за другим. Как раньше было. Пропечатал и все, ждет, пока я не переверну лист бумаги, а ща просто печатает подряд. Случилось это после замены материнской платы и установки Windows. В принципе, ОС и драйвера установлены те же, что и до...я не знаю, куда копать уже. И порты менял на COM и LPT, но при их выборе просто не печатает. Сейчас установлен порт DOT_001. #77 Мужики, че делать-то?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Airt_Reg писал(а):
Двусторонняя сказано только на 1320 серии.
Не, он печатает двусторонней печатью, только нужнго в ручную переворачивать, я имею ввиду, что раньше...вот есть у меня лист с двух сторон написан. Раньше как было - выбрал двусторонюю печать, он напечатал первую страницу и ждет, пока я не переверну и не нажму на кнопку, чтоб он напечатал вторую...а а он печатает сразу, один за другим....
Airt_Reg писал(а):
Соединение не пробовал менять? Усб на параллельное или наоборот.
Ну вот на скрине выше есть порты, на них и пробовал, не печатает вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
James_on писал(а):
Ну вот на скрине выше есть порты, на них и пробовал
Не, я про провод, про разъем. Можно в усб воткнуть а можно в параллельное соединение. Посмотри в инструкции.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Попробуй все же снести дрова, по удалять все установленные порты для этого принтера и поставить все заново. Через другое соединение.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
По моему тут проблема в настройках драйверов. Провда тут непричём. А еще у HP есть такая фишка - выключить принтер из розетки, нажать все кнопки на панели и держать, включить питание, ждём 30 сек. примерно, 3 морга всеми идикаторами и вуаля. Получился сброс на установки по умоланию. Если скероз не изменяет. А вобщем в сети есть решения, Google рулит. P.S. Есть сайты по принтерам, там мжно много интересного найти.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4