Подключен через HDMI, в комплекте есть и дивиай - есть ли разница в подключении?
Вот что в панели есть #77
а если в PC глянуть, на меньшем разрешении #77
75 присутствует.
Т.Е. Это нормально?
просто когда я покупал его - сказали один из лучших на сегодняшний момент. У некоторых просто говорят яркость и все такое, 100 герц держит, а у меня выходит только 60? Да, он ярче моего предыдущего монитора - визуально, просто интересно все ли я из него выжал, а то может 60 гц и на глаза плохо влияет, а я работаю и не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
У "цифры" НЕТУ понятия частота развёртки!!! Равно как нету ни 60Гц ни 100Гц - данные сразу идут на матрицу(через процессор-улучшайзер). Вот еслиб вы подцепили по D-SUB-у - тода да, там есть преобразование. А на цыфре НЕТУ этого и быть не может.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7