Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Россия, Чита
Нашёл старенький сабж. Попробовал запустить на своём компьютере. Чёрный экран и тишина (только вентиляторы работают и на видеокарте тоже). Даже биос не отображается как на Asus EN9600GT. Каких-либо повреждений на видеокарте нет. Сама проблема появилась после того, как весь день сестра играла на компьютере в игру The Sims 3. Насколько я помню, видеокарта нагревалась максимум 50-52 градуса и думаю, что не могла она разогреться до критической температуры т.к. даже в Crysis она нагревалась также.
Junior
Приношу извинения за то, что не задал вопрос. Хоть собственно он и сам напрашивается =) можно ли что-нибудь сделать с ней или к ней уже пришёл маленький пушистый зверёк? =) P.S. Дополнительное питание было подключено, 6-pin коннектор работает естественно исправно. Жарить видеокарту не предлагать.
Junior
Профиль заполнил. SAMSON_OV Просто я думаю, что есть другое, более щадящее решение этой проблемы.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: нашёл конденсатор, который стоит как то не так. Как будто его щипцами пытались вытащить. Похоже SAMSON_OV всё же прав, надо видеокарте на прожарку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5