Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Здравствуйте оверы! Случилась беда..... значит запустил я игру, и в менюхе у меня происходит зависон и появление цветных полос.Перезагружая я комп, и полосы так же есть при загрузке материнке, т.е на пост экране. Загружается виндовс, разрешение 800х600, по вертикале полосы, диспетчер сообщает о состояниии устройства, что: Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Переустановка дров не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Судя по форуму Ремонт - этот дефект типичный и 'сам' он не пройдет. Драйверы тоже не стоит менять. Дальше так - или прожаривать или отдать тому, у кого есть строительный фен или ... ну что, наступило время upgrade.
Gyper только прожарка поможет тебе. Да, видяхе кранты, ищи замену. Зы. господа, вы заметили, что в основном видяхи 8800гтс-х дохнут у тех, кто о компе не очень заботиться?
Member
komesergey температура видео не привышала у меня никогда более 80 градусов. Живу на севере, жара отсутствует, на улице +10. Корпус хорошо продувается. Комп был в пользования часа два в инете, после запуска, запустил игру и в меню сразу же проявился данный дефект.
Member
komesergey запуская сегодня утром комп, видео работает
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 23 секунды: С работы прийду, попробую грузануть карту по полной с замером температуры. Вчера я пробывал играть в тест драйв анлимитед и в течении 10 минут игры увидел зависон(зря , что я не придал этому вниманию), потом через часа 2 решил запустить дерт 2, и в менюхе я вижу зависон с появлением артфектом(но звук не завис, а далее нормально проигрывался). Перезапускаю комп, и вижу на всех постах артифакты. Сразу же снял видюху, понюхал ее, запах гари не обнаружил, забитости пилью нету, потрогал в районе гпу - теплое. Как вообще можно объянсить такой дефект, и то что сегодня он уже не проявился?
Member
Седня тестил видуху в 3д марк винтейдж, во время тестирование зависон с сообщением что драйвер выпал(что то в этом роде). Пошел к другу, вставили и тоже самое. К стати у меня почему то изобрадение начинает поступать только на приветствии, а у другу с самого начала показывало. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10