Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Имеется проблема с вышеобозначенным плеером. Первый месяц работал отлично. Потом при попытки закинуть на него музыку (мп3 файлы) он стал писать что нет места или устройство занято. Это было когда я никакого спец софта не устанавливал и пользовался проводником винды. Затем я установил прогу фирменную Content Transfer, один раз скопировал новые песни, а потом о5 эта же проблема. Ладно, в диспетчере я установил дрова на плеер так, чтобы он работал как флешка, файлы стали копироваться, однако библиотека фалов на плеере не создавалась. Следовательно не могу ничего из перекачанного прослушать Через WMP пробовал - таже фигня. Кто сталкивался, помогите, плз!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5