Привет пипл помогите разобратся с проблемой: Установил вчира Windows 7 64х установил пару игрушек решил проверить лучше будут идти и всё такое,запустил метро 2033 в меню было 35-40фпс на hight без сглаживания и физики потом прошло 30секунд и просело до 8 фпс и больше не прибавляется,потом запустил Just Cause 2 поставил на высокие сглаживание на 2 нажал старт новой игры пошла загрузка было 75фпс просело до 25 потом до 8 если загрузилась и тормазит в какашку,потом запустил Mirrors Edge включил физику тормазит страшно отключил тоже тормазит раньше сидел на xp и всё шло хорошо, но хрюша уже устарела хочется чегото нового,а вот запустил Splinter Cell Conviction пошла отлично 25-50 фпс всё на макс сглаживание на 2х думаю что проблемы в играх которые потдерживают PhysX,драйвера стоят последние - 258.96,прошу помочь найти проблему.
Куба так в метро же можно включить дх9 только да и я так думаю что дела в дровах ну неможет так быть 40фпс в меню потом резко 8 в игре также лезу по лестнице в начале чик 40 просело до 10 потом опять назад вернулось 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
может вам банально не хватает оперативки? 64 бита требует побольше 2 гигов для оптимальной работы,да еще если запустить ресурсоемкую игру-то отсюда и тормоза
На Windows 7 х32 в Метро с 2 гигами была такая же беда, постивил 4 гига поживее стало, и видеокарту желательно по мощнее и памяти ей побольше. Windows 7 х64 оперативки больше потребляет как сама так и в приложениях.
Сегодня тупо попробовал поставить дровишки постарее 180.48 метро пошла без падения фпс.незнаю почему так новые драйвера плохо работают с моей системой на хр было норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11