Добрый день, когда я запускаю компьютер система не загружается,а появляется черный экран. Проблему с монитором и видеокартой сразу можно убрать т.к. картинка биоса грузется и даже можно туда войти, батарейку тоже менял(слава богу есть второй комп) не помогло. Думал проблема с оперативной памятью, тоже менял и тестил на втором компе все работает. Облазил весь инет пишут одно и тоже цитирую "проверьте кабель, видюху", в чем проблема подскажите?
Вот какое железо: МП Biostar TF7050-M2, процессор AMD Athlon 4200 x2 64, память DDR2 2Gb, видеокарта Radeon HD4670 1Gb DDR3
Ну как обычно в самом начале дается возможность зайти в биос, а потом начинает грузится система, так вот система потом не грузится, а сразу черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
А пробывал при загрузке нажимать F8? Появляется ли табличка с выбором способа загрузки Винды? (ну там Безопасный режим, Последняя стабильная версия и прочее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Есть ли загрузочный диск с Виндой? Или попроси у кого нить. Зайди в БИОС и выстави, чтобы в первую очередь загружалось с CDROM система, выйди из БИОСа с СОХРАНЕНИЕМ. Вставь загрузочный диск и попробуй что будет происходить.
По другому лично я не вижу как можно проверить - Венда слетела ли, Жесткий ли наелся или еще что....
Дело в том, что у меня вместо обычных данных при загрузке(ну проверка памяти,цпу) отображается картинка с логотимом мамки и кнопкой DELETE для входа в биос, ее можно отключить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3