Драсте. Есть материнка asus a7v8x-x, долгое время она уже тупила в том плане, что при каждой загрузке автоматом заходила в биос и там все настройки сброшены, предлагала выставить частоту проца и так всегда. Батарейку меняли, биос обнуляли. Ничего не помогало. На тот момент решили забить.. Теперь другая фигня. Не могу установить винду(когда скопирует файлы и доходит до загрузки с диска, вылазит ошибка "Disk read error uccured, ctrl alt del to reboot"), запустица с лайвсиди тоже не могу(начинает загружаться проходит процентов 10 и пишет "не возможно загрузить файл setupdd.sys. код ошибки: 32768), с загрузочной флешки тоже не могу(read error как и с винта). Вчера с дискетки обновил биос до последней версии. Все осталось по-прежнему. Вобщем дела такие: проц семпрон 2200+ остальное наверное не важно, потому что оперативки менял, ставил 256, две по 256, на гиг планку, ничего не менялось. Блоки питания менял, 3 разных - поведение аналогичное. видеокарты менял - тоже самое. шлефы менял, разьемы продувал, чистил. ничего. Винты менял, разные, 3 штуки(на других машинах работают).
Что с материнкой? или может быть проблема в проце? (другово под етот сокет нема, чтоб проверить) Ничего не понимаю. Не знаю куда смотреть даже. Запутался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3