Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Драсте.
Есть материнка asus a7v8x-x, долгое время она уже тупила в том плане, что при каждой загрузке автоматом заходила в биос и там все настройки сброшены, предлагала выставить частоту проца и так всегда.
Батарейку меняли, биос обнуляли. Ничего не помогало. На тот момент решили забить.. Теперь другая фигня.
Не могу установить винду(когда скопирует файлы и доходит до загрузки с диска, вылазит ошибка "Disk read error uccured, ctrl alt del to reboot"), запустица с лайвсиди тоже не могу(начинает загружаться проходит процентов 10 и пишет "не возможно загрузить файл setupdd.sys. код ошибки: 32768), с загрузочной флешки тоже не могу(read error как и с винта).
Вчера с дискетки обновил биос до последней версии. Все осталось по-прежнему.
Вобщем дела такие: проц семпрон 2200+ остальное наверное не важно, потому что оперативки менял, ставил 256, две по 256, на гиг планку, ничего не менялось. Блоки питания менял, 3 разных - поведение аналогичное. видеокарты менял - тоже самое. шлефы менял, разьемы продувал, чистил. ничего. Винты менял, разные, 3 штуки(на других машинах работают).

Что с материнкой? или может быть проблема в проце? (другово под етот сокет нема, чтоб проверить) Ничего не понимаю. Не знаю куда смотреть даже. Запутался.

Направьте на путь истинный, а?

Спасибо.

Партнер

Member
Похожие проблемы были на старинной матери от EpOx (названия сейчас и не вспомню). А причиной всему были ВЗДУТЫЕ КОНДЕНСАТОРЫ.

Мать потом окончательно сдохла, конденсаторы перепаяли, мать ожила и сейчас вроде бы где-то еще даже и работает. Проверь конденсаторы на мамке.

Junior
ну визуально не вздутые, но бывает шо и не заметно,
Если никто ниче не предложит больше, то выпаяю потом, еще тестером проверю. Спасибо за идею)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа