Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Имеется видяшка Riva TNT 2 Pro 32 Mb AGP. Раньше на ней был радиатор высотой 3 мм с вентилятором. Радиатор отвалился, термоклей у нас найти трудно, можно ли обойтись без радиатора? Мне попадалась карта Riva Vanta 32 Mb, так она была вообще без радиатора. Сильно ли отличаются эти карты по тепловыделению?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Kibershaman писал(а):
Имеется видяшка Riva TNT 2 Pro 32 Mb AGP. Раньше на ней был радиатор высотой 3 мм с вентилятором. Радиатор отвалился, термоклей у нас найти трудно, можно ли обойтись без радиатора? Мне попадалась карта Riva Vanta 32 Mb, так она была вообще без радиатора. Сильно ли отличаются эти карты по тепловыделению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Спасибо всем за помощь! Насчет момента по краям - это у меня так установлен радиатор на чипсете матери, просто не охота было искать радиатор получше, но похоже придется.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8