Вчера когда в очередной раз тестил видюху в 3dmarke обнаружил что показатель cpu на проце упал с 35000 до 6000 тысяч и никак не могу понять в чем проблема. разгон по прежнему работает, число пи по прежнему считает за то же время а вот в 3dMark Vantage виден сильный спад производительности в cpu тестах хотя остальные тесты проходит так же без проблем мать p35-ds3l процессор e5400 2,7@3,63 система вин7 32х. Что только уже не пробовал ничего не помогает((
разгон по прежнему работает, число пи по прежнему считает за то же время
Ну и нормально все. Че ты привязался к нему? Число ядер осталось прежним?
остаться то осталось ну под рукой нет ниодной игры где я могу проверить зная примерно результаты которые были... спад то имеется в цпу тесте причем сильный((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
а почему тогда в комплексном тесте (и SM2.0, и HDR/SM3.0 и CPU) идёт снижение баллов, а если прогнать один CPU Store (оба теста) то очки даются вполне нормальные, больше чем на дефолте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6