Всем привет. Моя проблема заключается в почернении монитора (не только почернение, но и разными другими цветами). Это начелось в играх, но постепенно перешло и при использовании инета или просто находясь в виндовсе. Полазив по инету я понял что проблемма в видео карте, а точнее у нее overclocking. Просходит это также тогда когда на ведео карте нет нагрузки (правда держится без проблемы довольно долго, не говоря об играх, где проблемма проявляется мгновенно). Скачал прогу Video Card Stability Test. Она находит проблеммы видео карты. Примерно через 1 мин прога выдаёт проблемму: "Test Duration: 1 min. Perhaps the video card switched into low- accelerated mode. If you overclocked your video card, you need to lower GPU and Mem frequency. After reboot please launch a test again." Я бы с радостью вам показал скриншот, но не нахожу где загрузить картинку. В лаптях Alienware есть кнопочка Stealth Mode. Когда она включена в систему попадает не больше 65w тем самым очень сильно падает производительность, но у этой кнопочки есть и свои плюсы. Так вот, когда я запускаю Video Card Stability Test (при нажатой Stealth Mode) никаких проблем не было. Тестил 60 мин.
При включёном Stealth Mode: Core Clock: 275 MHz Shader Clock (domain): 550 MHz Memory Clock: 301 MHz. Драйвера видео карты: 186.81. Обновить на более новые не получается. Windows их выключает (Code 43).
Больше всего проблемма проявляется в игах: World of Warcraft, Starcraft 2, Battlefield Bad Company 2. Другие пока не пробовал. Кстати проблема начела появляться после недели игры в Starcraft 2. А потом я еще узнал что Starcraft 2 "убийца" видео карт.
Вобщем все)) Холелось узнать если этой проблеме есть решение? Software/Hardware проблемма? Если менять то на какую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7