Всем привет помогите плиз.. Очень долго думал что это винт на котором стоит ОС, долго вслушивался.. потом вытащил винт "за пределы блока"(если можно так сказать) положил сверху на корпус (так щас и работает). Свист начинается при активной работе в ОС , иногда просто сам, при простое системы. Незнаю как это связано , но если запускаю какуэ-нить прогу или игруху , то проподает , но не от всех (уж извините что так с маразмом описал) , спустя какое-то время снова возвращается, и так постоянно пока скажем paint.net не запущу. ОС стоит Win xp sp3 (zver сборка) Еще заметил, если в нете странички колесом мыши вниз опускаю(во время свиста) то свист меняется , ровно в такт движения мыши. Уже было хотел думать о замене винта, но как уже выше описал... теперь даже хз чего это такое.. материнка биостар G965 блок на 430 в проц core 2 duo e6420 видео GF 250gts
..и ты уверен что это свистит именно материнская плата а не что нибудь еще (толсто намекаю на видеокарту)
когда вытащил винт из корпуса, прислушивался.. свистит именно откуда-то с матери , со стороны кулера или ж блок..(рядом стоят) когда наклонялся к видео , не так...
over free писал(а):
Свистит система питания проца(Дроссели).ИМХО это лечится
да плиз подскажите чего делать , или правда почитать как это лечить.... такой уродский свист что хочется системник об пол разбить
ммм....чето я боюсь что я чего-нить не того сделаю и все умрет(( незнаю даже как они выглядят дроссели такой вопрос не будет ли каких конфликтов по железу если я поменяю мать на новую... просто жутко не хочется переустанавливать ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Супер момент гель в помощь, несколько проходов с просушкой обычно хватает 3-4 раза. Что бы услышать какой конкретно дроссель пищит, скрути из ватмана рупор и прослушай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10