Люди подскажите кто знает что делать:Хотел поменять прошивку у мыши и при перезагрузке не отключил мышь комп теперь ее не видит хотя питание идет а в программе обновления прошивка вообще не определяется
Здравствуй, друг по несчастью. Дернул меня чёрт вчера на ночь глядя перепрошить с 1.91 на 1.94. (Вин 7 64х). И такая же проблема: питание от ЮСБ на мышь идет, а сама не определяется, так что и не перепрошьеш не вперед ни назад. Все делал по инструкции. На другом ноуте тоже не определяется, походу кырдык.
у меня тоже мышь не определялась просто диск с драйверами идущими в комплекте с мышкой не заточены под семёрку.а я не знал и их установил.после чего удалил эти драйвера и скачал с оф сайта драйвер 1.10 и firmvare 1.94 и всё заработало!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: так что попробуй удалить старые дрова мыши и поставь новые 1.10
Сейчас этот форум просматривают: Мейс Винду и гости: 11