Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Всем доброго дня.
На лето оставлял компьютер у друга, конфиг E7200 Thermaltake Big Typhoon ASUS P5K Premium 2048Mb PC2-6400 Hynix-1 512Mb 8800GT ECS Seagate ST3320620AS 320Gb Pioneer DVR-215 FSP 400W PNF Thermaltake Kandalf Silver BenQ FP93GP
Достал только видяху, тайфун снимать не стал, решил, что крепко сидит. Вчера друг привез системник, собрал, все как обычно. Компьютер стартует, изображения нет. В свое время были проблемы, что был плохой контакт видяхи, вдобавок имею вредную привычку чистить ее пылесосом. Сначала грешил на нее. Взял у друга Радик 1950 - эффект тот же. Если достать видяху, комп не пищит. Честно, не помню, пищал ли раньше. DVI кабель и монитор тоже в порядке, подключал к другому компьютеру. Сбрасывал БИОС. Насколько я понимаю, скорее всего не выдержала путешествия мать? Судя по скрежету жесткого, комп реагирует на кнопку ребута, но не перезагружается после ctrl+alt+del. Подскажите, как еще можно проверить работоспособность перед походом к "мастерам". И подскажите в личку кто знает хороших "мастеров" недалеко от Академической
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина,Луганск
Chudik у меня точно такая же история,только я некуда непереежал ^_^ После разгона в один прекрасный день у меня появилась такаяже байда как у тебя... Я извлекал видяху,всё равно... Все кулеры работали,всё как бы работало,а комп нехотел стартовать... Оказуется у меня сгорел процессор p.s я тоже сначало грешил на видюху... кстати,попробуй планку оперативы поставить другую какую нибудь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
JasperJohanssen, мой работал как 400х9, напрягу до 1,3** поднимал. Попробую еще раз сбросить БИОС и переставить плашку в другой разъем *живу в общежитии, а найти здесь более-менее приличный комп для замены комплектующих на проверку проблемно. Или ноут, или хлам 5летней давности*. Еще был мысль не мог ли возникнуть скол процессора под грудой тайфуна? хотя, с другой стороны, это же не "голый" К7 какой-нибудь, крышка как-никак есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8