Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Всем привед. Вообщем проблема следующая. Имеется система: мать Asrock M3A770DE, проц Phenom x2 550, оператива 2x 2gb DDR3 Hynix и видео GeForce 1024Mb 250GTS. блок питания 550 ватт. ОС Windows Seven Ultimate 64bit. Процессор с разлоченными 2 ядрами, разогнан до 3600Mhz, как только разогнал тестил праймом и линксом, никаких проблем не было. Но с недавних пор начались проблемы такого рода, играю например в мафию 2, она вылетает с ошибкой(причем не важно сколько я до этого в нее поиграл), ни в какую другую игру после этого я зайти не могу, не работает опера, может есть еще какие то проблемы. Помогает перезагрузка, перегревов нету, глюк первый раз вылез когда стояла видюха 8600gt, ну подумал может с ней что, на днях купил 250 и опять такая фигня. Помогите пожалуйста.
Member
Винду я конечно попробую переустановить, но вообще я ее вот буквально неделю назад поставил, а опера я сам хз, открывается и закрывается с ошибкой, именно после вылета с игры. Может активация кривая
чет мне кажется вы мафию ломаную поставили, мож мусор какой в оперативе появляется после нее. кроме мафии еще что-то вызывает ошибку? кстати,скрин с ошибкой надо бы посмотреть.
Member
Вообщем, переустновил винду, и что я вижу! опять вылетела ошибка, теже симпотомы, вылет из игры, опера не запускается, точнее запускается и тутже закрывается с ошибкой, при запуске мафия на экране возникает ломанное изображение. Вот код ошибки с журнала Имя сбойного приложения: mafia2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x4c850556 Имя сбойного модуля: mafia2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени 0x4c850556 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00f9e52c Идентификатор сбойного процесса: 0x66c Время запуска сбойного приложения: 0x01cb4e7e40d23be0 Путь сбойного приложения: d:\games\steam\steamapps\common\mafia ii\pc\mafia2.exe Путь сбойного модуля: d:\games\steam\steamapps\common\mafia ii\pc\mafia2.exe Код отчета: 99299922-ba71-11df-b878-0025223b047c Если смотреть в журнале события с тем же временем, то там есть еще ошибки ntdll.dll(это framework)и libcef.dll
Member
Я в разгоне не особо силен, я не совсем сам гнал, загружал в биосе настройки оверклокерские до 20%, а потом повышал чуть напряжение на проц ибо бсоды были, т.е если сниму, то сразу 5% ну ладно попробую
тоже пару раз такое было. причем именно с демкой мафии и гта4.сопровождалось щелчками в колонках и артефактами на окнах офиса.в 3д и прочие тяжелые приложения зайти не мог - высыпались ошибки. все тесты шли на ура. разгон снижать не стал - повысил напряжение на памяти и все прошло.(память работала на 1,8 при номинале 2,3, выставил 2,0)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16