купил видеокарту Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition, вставил в комп - не стартует, никаких звуков из биоса, монитор даже не загорается. БП - Thermaltake TR2-550 NP (W0102)
Цитата:
Мощность: 550 Вт Стандарт: ATX12V 2.0 PFC: пассивный Ток по линии +3.3 В: 30 A Ток по линии +5 В: 28 A Ток по линии +12 В 1: 14 A Ток по линии +12 В 2: 15 A Ток по линии -12 В: 0.3 A Ток по линии +5 В Standby: 2 A
материнка асус M3A-H/hdmi, две планки памяти хуникс по 1гб пк6400
Может быть дело в блоке питания? вроде 550 ватт, хотя ампер маловато
Последний раз редактировалось I.N. 09.09.2010 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы >> Проблемы железные. В Тематическом разделе "Видеокарты" темы "Помогите" запрещены (см. Правила Раздела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
ermolai Перед тем как задавать подобные вопросы нужно заполнить профиль, а по теме, карточка 100% рабочая? По блоку питания смотрим максимальную мощность по линии 12V и делим её на 12, получаем ток.
ну ты бы еще спросил из коробки вынул ли, конечно подключил. На бп 2 6пиновых коннектора на одном проводе висят, то есть последовательно, подключал и так, и отдельно переходником 2 молекс-6 пин+стандартный 6пиновый. Почитал в интернете - полный разброд, ктото говорит карте от 600 ватт нужно, кто то говорит что и с 430 запустится http://www.brimz.ru/blok-pitaniya-dlya- ... artyi.html, третьи советуют феном текстолит греть оО
Пробовал отключать все лишние энергососущие вещи типа дивидюка, не помогло, щас попробую уменьшить частоту проца ниже стандартной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Огорчу вас, но были такие же симптомы когда сгорела моя geforce 9600 gt. Попробуйте для начала подключить карту к другому компьютеру чтобы быть увереным в ее исправности.
Опять эта карта. Я уже боюсь, что ко мне придут те, кому я ее продал. А продал я ее в количестве 3-х экземпляров БУ. В Украине. Одна работает с горем пополам, судьба второй неизвестна, третья катается по сервисам уже полгода.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Максимий разве это не автоматом должно происходить? прежняя 9800 никаких плясок в биосе не подразумевала, сунул её в сокет, врубил комп - всё в ажуре. А эта.. продавать буду наверн проверил биос, указано что предпочтительный слот пси-е, все как положено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6