Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
ultrauma Пропеллер слабый. Менять надо. Спроси здесь. Вольтаж на номинале можешь поменьше сделать. 1.3 хотя бы (можешь еще меньше, если стабильно все будет).
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
ultrauma у меня типа такова тока весь медный в простое 42 в нагрузге 100% 58 вобщем пропеллер твой ниахти.. ЗЫ. А да у меня сначало х.з. почему грелся до 50 в биосе и напруга на авто была 1.44 поставил разгон и добавил 50 м.в. на проц и получилось 1.392 вот так.. А да еще у меня с разгонам до 3350 кул квин не отключин хотя все выключают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ultrauma писал(а):
ну пропеллер вот такой
слабоват конечно, но сомневаюсь, что боксовый лучше...напругу лучше поставить, как говорили выше, не больше 1,3в и посмотреть, что будет в нагрузке, но я бы купил что-нибудь из хаммеров, дешево и холодно viewtopic.php?f=106&t=57564 тогда о разгоне можно будет заморочиться
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
ultrauma писал(а):
нифига такой пропеллер слабый
Добавлено спустя 59 секунд: тут что для фена 945 за косарь уже надо
Да, он слаб для 945. Нужно по-любому покупать лучше, например такой, как у меня при моём щадящем разгоне выдает 41 в простое и 54,5 под 100% нагрузкой, выше не поднимается. И это учитывая то, что у меня в корпусе сам по себе продув довольно не слабый. Может так в твоем случае он поработает, но вот разгон я бы тебе не советовал, а вообще многие пишут, что температура этого проца даже при сильной нагрузке не должна превышать 60-65 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Посматри основание пропеллера. У моего Ice Hammer IH-3675 было как рашпиль. Пришлось ровнять. Температура сразу упала на 5гр. Попробуй программу K10Stat, для настройки р-состояний. В частности напряжений. У меня после настройки 27гр простой, дома 22гр. Чем же ты его так прелипил что оторвать не можешь.....?
У меня феном 955 блэк работает на 3.6 , кулер боксовый , проблем с перегревом не было в простое 39 под нагрузкой (на волосатом бублике)51 . При установке сразу убрал " жвачку" c основания и нанёс АлСил 3 . Кулер не нравится сильно шумит , но справляется . Максимальная температура нагрева корпуса у фенома 2 кажись 62 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
kranovchik У ТС 945-й и мельница без тепловых трубок Ice Hammer IH-3476WV. Твой 955-й блэк и бокс не уместны. И кстати "волосатый бублик" нагружает больше видео, а не процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
у мну в номинале точно такой же камень 40 показывает в простое. Для проверки грузил линпаком - максимум 51 вышло. В разгоне на 3,8 тоже гонял линпак - вышло 55-56 максимум, выше не поднималось. Кулер профильный. кпт-8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
у меня такойже проц степпинг с2 температура в простое 44 градуса хотя вот что заметил если наклонить корпус на 90 градусов на бок то температура падает до 33-35 градусов под нагрузкой в обоих положениях темпа одинаковая 65-68 градусов это как понимать ?) кулер Ih 4500
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10