короче вчера вечером я заказал другу комплектующие в интернет магазине вот они Комплект оплетки кабеля Vizo Starlet SCB-RD для СБ, UV, красный 2шт Вентилятор Xilence 80mm (COO-XPF80.TR) Red дисковод NEC SATA Optiarc DDU1681S-0B Black процессор Intel® Core™ i5-760 | 2.80GHz | Socket 1156 | 8MB материнка ASUS P7P55 LX Socket 1156, iP55, 4*DDR3, 2*PCI-E, ATA, SATA+RAID, eSATA, VT1828S 8ch, GLAN, 2*1394, ATX оперативка DIMM DDR3 (1333) 2048Mb NCP 2шт видиокарта [nVidia GTX 460] 1Gb DDR5 | PALIT Sonic жеский диск 1Tb WD Caviar Black WD1002FAEX SATA 6 Gb/s, 64 MB Cache, 7200 RPM кулер на процессор Ice Hammer ALL Socket (IH-4200B) HeatpipeDirect, тепловые трубки системный блок InWin EC-031 Griffin ATX 450W (black) так вот я все собрал поставил запуская кулера крутется но изоброжения нет на монике спикер не пищит я думаю скорей всего это всройный блок питанмя он фирмы power men ip-s450t7-0 (450w) кажись мощности маловато или на материнке брак???[img][img]http://www.imagepost.ru/thumbs/217/23092010119.jpg[/img][/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
p0liak писал(а):
Комплект оплетки кабеля Vizo Starlet SCB-RD для СБ, UV, красный 2шт
Стопудово она виновата!
А если серьезно, то все ли разъёмы доп.питания подключены?
p0liak писал(а):
кажись мощности маловато
Не думаю.
p0liak писал(а):
на материнке брак
Биос сбрасывали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
да биос сбрасывал батарейку снимал все раземы подключал на видиокарте два разема доп питания на блоке питания один я второй через переходник подкльчил серавно 0 рякции запускал на открытом стенде без харда и дисковода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Пригласите к себе специалиста на дом, кто реально соображает в сборке компьютера, "железячника", если конечно сами в этом не разбираетесь.
При условии, что Вы всё питание "запитали", ничего не забыли, проц в соккете лежит ровно, плашки памяти в слотах воткнуты до конца и стоят там чётко...
Если это оперативка... Попробуйте плашки памяти по одной в компе оставить, и включать его.
Если это БП... Да и блок питания может быть виноват. Насколько я помню, для 460 карты, рекомендуется БП не менее честных 550 вват... +-
без доп питания на мат плате комп стартует и через сек9 вырубается успев чуть кулеры разогнать и так постоянно потом я пробовал поставить видюху 8900gt она без доп петания даже не крутится кулера gts 460 без доб питания вроде норм работает еще я ток заметил если вытащить видиокарту то спикер не пещит а если оперативку пещит
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд: аааааааааа помогитн я вот что нащупал внизу материнке есть чип он греется так сильночто палец держать оч больно это брак или слабый бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
p0liak Да забей ты на БП! Скока можно?
А вот идея Vovantro про память имеет смысл. Попробуй протестировать систему с одной палкой памяти отдельно во всех банках.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2010
никого не хочу обижать. если пацан сделал выбор,надо через это пройти самому. мамкина сиська хорошо,реальность жизни заставит сделать выбор и нести ответственность.никого не хочу обижать.счастья всем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Это аппаратный мониторинг и порты ввода/вывода Winbond W83667HG-A. Если микруха сильно греется, то матери хана. Это или брак, или ты сам коротышь устроил. Кстати после монтажа платы на заводе проверяют выборочно но редко, так что брак бывает, сам встречал не раз. Если мех. повреждений нет неси менять.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Добавлено спустя 41 секунду: вот он оч сильно греется
судя по всему дефект материнской платы, -нести в гарантию. ps часть советов-жесть, народ учим мат часть хоть немного. pss - блок питания все же ватт на 600 не помешал бы, -как никак ресурс овреклокерский-разгон подразумевается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
SLX2 писал(а):
судя по всему дефект материнской платы, -нести в гарантию.
Не думаю. Сколько уже их собрал - никто не жаловался (речь даже не о сотне штук...). Скорее сам виноват (коротнул) или БП косячит на какой-то линии. Мать эта сильно греется только во время разгона (даже незначительного). Разберите весь комп, соберите заново и с другим БП (хотя бы 400 ватт, ведь в биосе питания много не надо , а если запустится, то сразу станет ясно, кто виновник, а точнее что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19