Windows 7 Максимальная 32бит ( перадка стоит на моём компе и компе ещё 2-х друзей ну и вот этому другу её поставил, тобишь к винде претензий ни каких)
Говорю сразу все ниже перечисленный проги и игры нормально работают на моём компе и компе дргих друзей! Конфиг моего компа( E6550 2.3 разгон до 3.5 4гб оперы ДДР2 800 печ 260 палит соник)
Значит всё купили я собрал установил винду,дрова ну на первый взгляд вроде всё работает. Устанавливаю Кризис вархеад, ставлю средние настройки лаги ужасные но фпс показывает порядка 40-50 не пойму что за фигня, ну думаю ладно гляну что там с ГТА4 значит ставлю дефолтные настройки включаю бенч марк фпс показывает порядка 50-60 но тормоза непонятные Захожу в саму игру также тупо подлагивает игра и всё даже если настройки ставить вообще на минимум То есть фпс нормальный но игра всё равно тормозит !!! Включаю 3д марк вантейдж после первого же бенч марка либо вылетает и пишет что то типа Ошибка видеодрайвера, драйвер восстановлен либо тупо виснет. На печ 460 драйверы только пока одни 258.96 есть новые но это пока бетта, переустанавливал дрова и даже ставил бетту всё по прежнему!! (( Включаю ОССТ проверка карты и проверка видеопамяти все тесты прошла нормально только есть одно НО тест на видюху в полно экранном режиме и с проверкой ошибок, фпс сразу же резко падает со ста с чем то до 10-15, температура не поднимается выше 70-ти по окончании теста прога выдаёт что тесты завершены без ошибок (моя печ260 с аналогичными настройками в осст показывает фпс 200+) Ставлю эту видюху в свою систему врубаю 3д марк и через раз то проходит норм все бенч марки то выдаёт ошибка видеодрайвера. Врубаю игру CoD mf2 всё нормально работает ни чего не лагает, врубаю Мафия 2 на моей видюхе настройки на максе только с выкл. Апекс Физикс фпс 50+ значит на его видюхе фпс падает до 20-25 и и тормоза ну хз тут непонятно мб просто мой проц не раскрыват видяху поэтому такая фигня в Мафии например! да и ещё всё что выше тестил тесты проводил с выкл и вкл вертикальной синхронизацией, в обще без результатов!
В общем ребята ХЕЛП
Да и ещё одна фигня попробовал открыть кеш 3-го уровня, открылся всё норм 6mb но только любую программу включаешь мониторинга проца и пропала температура то есть тупо в любой проге температура ядер по нулям, то есть все характеристики проца все проги норм показывают а температуру нет и это так стало после открытия кеша 3-его уровня
Последний раз редактировалось Anvin 26.09.2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже подлагивало в GTA4 на GTX480. Удалил все проги которые шли на диске с видюхой, поставил только драйвер и все лаги прошли! Игра идёт как по маслу.
Такс в общем проведя доп тесты его видяхи в моей системе в частности в ОССТ фпс под 300 в играх CoD mf2 WoW Mass Efect 2 всё норм работает без лагов и тормозов!! ВОт что я не проверял так это свою видяху в его системе, ну что по тестам как и с его видяхой то есть Жопа в ОССТ фпс на моей видяхе так же падает фпс до 10-15 в ГТА4 лаги ужасные даже на минимальных настройка а в бенч марке так ваще игра зависла короче дело не в печи460 а в чём то другом....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Clix писал(а):
Такс в общем проведя доп тесты его видяхи в моей системе в частности в ОССТ фпс под 300 в играх CoD mf2 WoW Mass Efect 2 всё норм работает без лагов и тормозов!!
что у тебя за система? Возможно это какая-то несовместимость с материнкой. А может бп не вытягивает?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
про температуру проца это норм - при анлоке всегда так. поменяй биос, попробой добавить озу в двуканал, снеси систему поставь минимум драйверов и дирексов - попробуй. я думаю тупо озу не хватает если есть возможность поставь в другой пси-експресс(лень гуглить материнку) проверь диспетчер задач на устройства с вопросиками - возможно например на аудио устройство хдми не встали дрова.
Биос последней версии! Ну насчёт оперы хз 2 Гига как её может не хватать на минимальных настройках игры которая вышла 2 года назад Кризис не в счёт = )
в Общем выставил в биосе PnP то есть PnP что бы работал из винды а не из биоса как стояло по умолчанию и по по поводу оперы вот я хз планка одна а гнёзд четыре в начале я поставил в третий слот если считать от проца а сейчас поставил в первый слот от проца хз после этих двух операций и ГТА4 и Мас Эфект 2 всё полетело но вот в ОССТ падение фпс по прежнему и в 3дмарке также ошибка драйвера Но в играх всё норм стало хз что за бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9