Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Знакомые попросили посмотреть видяху Радик 4850 от АСУСа с Гласиатором, память на 1 гиг. По их словам карточка не заводится. Воткнул в свой комп, включил доп. питание (6-пин), завожу комп - БП щелкнул и ничего не завелось. Выдираю 6-пин, снова включаю комп - в этот раз завелся, но на экране ничего нет. Пытаюсь вслепую зайти в биос, для этого жму F2, вроде бы зашло (намлок и капслок исправно пашут), затем через какое-то время все наглухо виснет. Что за проблема, как можно ее решить? Кондеры в порядке, вздувшихся нет. Подозреваю, что с питанием что-то не так. Внешне никаких повреждений при внимательном осмотре не найдено. ЗЫ: читал на оверах.юа в блогах, что этот гласиатор не охлаждает соворешенно питание. Не оно ли сдохло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
supreme-thx писал(а):
Подозреваю, что с питанием что-то не так. Внешне никаких повреждений при внимательном осмотре не найдено. ЗЫ: читал на оверах.юа в блогах, что этот гласиатор не охлаждает соворешенно питание. Не оно ли сдохло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
master-pro Не, мне хозяин карты это и предлагал в первую очередь. Очень настаивал, хотя я его отговаривал. Как и ожидалось, никакого отвала гпу не было и в помине - видуха, конечно, не ожила. Пробовал ее воткнуть во второй слот пси-е без доп. питания, не видит ее тупо ничем. Даже в биосе возможость кросса не отобразилась. Попытался было воткнуть 6-пин, но после включения повера БП снова треснул и вырубился сразу же. Похоже, сработала защита. Чем-то завоняло, я не стал дальше рисковать и выдернул этот асус от греха подальше. Жаль я совершенно не шарю в пайке, просто так вешать этот радик на стену не охота Не судьба, похоже, мне снова посидеть на мульти-гпу ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3