Сначала резак работал в компьютере без проблем, потом поместил его во внешний бокс для этих устройств - тоже работал нормально, но закреплен был плохо и отошли кабели питания, после повторного подключения кабелей питания начал появляться при закрытии лотка странный звук, а при записи видео ещё 1 появился в конце. http://rghost.ru/2783351 - видео(пол метра). И вот думаю механизм это или бокс, и есть ли смысл с ним возиться?
У меня ко всем такой вопрос. Во время записи ДВД-РВ неро 6...15 при верификации данных выдаёт кучу ошибок. Раньше такое было при использовании дешёвок типа Mirex и Smarttrack, но сейчас же он запарывает и относительно приличные Tdk и Philips. Записываю видео в формате Avi. Резак ASUS 2014 L1T (Sata). Таже хрень и при использовании Ashampoo Burning Studio 9..(но реже). Читает резак диски нормально. Смена прошивки на v.1.02 не помогла. Подскажите пожалуйста мне менять резак, или это диски (проги...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9