V1NCH Я б посмотрел на это как сбрасывает,у меня сбрасывает на ближайшее значение к которому подходит.Попробуй ниже 1000 поставить,на пример сразу 987 и нажать APPLI в проге в низу.
V1NCH писал(а):
так понял чтобы VID немного опустить убавить напругу нужно шить биос специальный или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Перегрев и скорее всего местный, т.е. например не ко всем микрухам памяти равномерно прижат радиатор, а датчик температуры стоит как раз не в той микрухе... На моей 5850 такие рывки прошли после разборки и намазывания термопасты .Да и все элементы, исользующие термопасту лучше разбирать и проверять т.е. перемазывать, недавно материнская плата тупо не включилась... Снял радиаторы а там прилегание 30-50%, хорошо что поменяли по гарантии.
Перегрев и скорее всего местный, т.е. например не ко всем микрухам памяти равномерно прижат радиатор, а датчик температуры стоит как раз не в той микрухе... На моей 5850 такие рывки прошли после разборки и намазывания термопасты .Да и все элементы, исользующие термопасту лучше разбирать и проверять т.е. перемазывать, недавно материнская плата тупо не включилась... Снял радиаторы а там прилегание 30-50%, хорошо что поменяли по гарантии.
нет возможности такое сделать. Future этой матери даже нет на официальном сайте от asus (русском).
Если установлена новая система (не глючная сборка) и обновление БИОС материнки + установка свежих драйверов Нвидиа не помогут в решении проблем "рывков и фризов". То не советую разбирать СО видеокарты с последующей возможностью потерять гарантию. Лучше пробовать с другой картой (пусть не GTX470). Если траблы исчезнут - то автор имеет опыт общения с СЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3