Всем привет, нужен совет, собрал вот такую систему -
Блок питания OCZ ModXStream Pro OCZ600MXSP-EU, 600Вт, 135мм, черный, retail 1 Вентилятор THERMALTAKE AF0018 1 370 р–уб. Видеокарта PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD 5870, GV-R587UD-1GD, 1Гб, GDDR5, Ret 1
Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EALS 1Тб, SATA 1
Корпус ATX THERMALTAKE Element S VK60001N2ZE без БП 1 Материнская плата ASUS M4A89GTD PRO/USB3 SocketAM3, ATX, Ret 1 Модуль памяти CRUCIAL DDR3- 2Гб, 1333, DIMM OEM [CT25664BA1339] 2 Оптический привод DVD-RW SONY AD7241S-0B, внутренний, SATA, черный, OEM 1 Процессор AMD Phenom II X6 1055T, SocketAM3, 3Мб, oem [HDT55TWFK6DGR] 1 Устройство охлаждения(кулер) NOCTUA NH-U9B SE2 [NH-U9BSE2] win 7 максимальная.
Все работает, но при просмотре видеороликов в интернете либо все зависает и идет перезагрузка, либо нет изображения а идет только звук(youtube например). драйвера менял в чем дело понять не могу никак, подскажите куда еще можно сунуться, а и еще в 3дмарке vantage набрал 15444-это норм? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Днепропетровск
Если не сложно , в марке 06 если тестили, результаты проца. Просто сам подумываю такой взять на замену атлону 620 (3500 оверклок показывает 4590 баллов).
А по поводу траблы, какими браузера смотришь ролики в нете... попробуй сменить браузер. Или например если есть второй винт, можно поставить голую ось и там проверить, если всё ок, то трабла в винде, если нет то нада тестить всё железо.
_________________ купить туристическая мебель, палатки, кресла, посуда для пикника, газовые горелки, надувные лодки - Wander.com.ua
нет не вирус, погуглил вроде как проблема в видео карте, именно у этой видюшки у многих такие косяки, нужно прошить биос, я этого никогда не делал) могу напортачить?, или лучше знающему отдать?
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 29 секунд: перепрошивка биоса в компьтерном сервисе будет стоить от 2х до 3х т.р. ужас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
(1)player писал(а):
За это столько?!
столько берут за гарантию того, что не выключится электрика в процессе и если что-то пойдет не так, они вернут всё назад и карта будет так-же работать. я б тоже столько просил.
да менять неохота, карта нравится, очень тихая и мощная при этом, собирали две системы одинаковые, на обоих такой косяк, да и брал я в ситилинке, а там проблема с обслуживанием, заберут на месяц, вернут тоже что и взяли и скажут что все сделали.. есть тут на форуме такая тема уже с такой видюхой с пахожей проблемой, вообщем вариант перепрошить только если не поможет буду ломиться уже с обменом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
прошивка есть на сайте гигабайта вместе с удобной прогой, ничего страшного там нет, шьется через винду менее чем за минуту,была у меня эта карта 1в1..правда она была с грей скринами и прошивка ее не спасла..ушла по гарантии
спасибо, биос прошил, видео в браузерах показывает и проверку производительности в винде 7й проходит, но в СК2 выкидываает в синий экран )) и перезагружает комп.. драйвера менял после прошивки, вообщем видимо карточку надо нести по гарантии, врятли еще когда возьму АТИ, 2й комп на них и везде проблемы, 8800 гтх до сих пор служит все тянет и нет проблем никаких, а тут разрешение через HDMI не совпадает на 23 монике, видео не проигрывает, из игр выбрасывает, бред какой то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
просто нереференс карточки 58хх очень опасно брать.. вообще 5ххх серия по-моему все таки удачнее чем GTX4xx.. хоть и сам щас на 465 сижу, но только потому , что удалось достать ее дешево и она переделалась в 470..вообще они крайне горячие и это не оправдывается мизерной пользой физ икса и еще непонятно зачем нужных технологий поддерживаемых нвидией.. а с 8800 просто повезло..у знакомых у пятерых они сдохли как GT так и GTX версии..
и в частности эта серия гигабайтовских 5870 была неудачной..там за мной три человека такую жже карту сдавали..(в джасте)
Было примерно тоже самое, Windows 7, карточка GeForce 9800m GS 512Mb Незнаю поможет ли но малоли... мне помогло, оказалось виновато обновление винды почитай тут http://itfound.ru/67-bsod-videodriver.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Была такая же хрень не так давно. Смена оси ничего не дала. Вылечилось заменой оперативки (по гарантии еще) с 4 Гб DDR2 на 4 Гб DDR3 (материнка комбо - поддерживает оба типа памяти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6