Здравствуйте, доброго утра, дня вечера, ночи. Кому что нравится )) Проблема железная и я даже сказал бы с принтером. А все дело в том, что он перед печатью прокручивается 4 раза. Как бы объяснить... Начну сначала. Есть у меня машинка под названием НР xw 4600 Workstation и есть мега принтер от той же компании только номер другой ) Так вот, операционка стоит всеми буквами Windows и целой цифрой 7. По натуре я чайник, но не против стать продвинутым юзером. И так, вот я поставил драйвера с официального сайта, все по инструкции и как надо. Принтер определился, погудел, что он мол готов, а потом началось следующее. Создал я документ при поддержке ворда и отправил его на печать. Принтер все сделал правильно и хорошо, напечатал! Даже сказал, что картридж установлен оффициальный. А потом дней этак через цать он стал делать примерно следующее. Запускаю файлик на печать, принтер думает, потом вращает свои шестеренки, которые видны невооруженным взглядом на корпус, ровно 4 раза перед документом любой длинны, независящей от количества страниц. Я его и так и эдак, спиртом тер, внутрь дул, ничего не помогает. Вот собственно и вся история. В техх поддержке сказали привозите, а я в силу некоторых обстоятельств не могу этого сделать. Так что вот так, прошу Вас не обделить вниманием и дать хоть какой-нибудь конструктивный совет. Или два, как получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ZoulR ничего не пишет, ничего не выдаёт, чем-нибудь моргает? Сам бы выключил, достал картридж и бумагу, проверил нет ли там чего-нибудь постороннего внутри, заправил всё обратно, если бы не помогло - переустановил драйвер или подключил к другому ПК (чисто чтобы убедиться что дело именно в принтере) если бы и это не помогло - нёс бы уже в сервис наверное
Дело не в картридже, ибо он после 4-ех прокруток печатает. Все описанное выше сделал сам уже, остается действительно в поддержку нести, но я говорю в силу обстоятельств не могу. Может кто сталкивался с проблемой такой же?
Моргает как при постановке на печать, но молчит и не ругается.
Да-да, вращает зараза такая, перед каждой печатью. Может это быть связано с попаданием туда инородных тел? В общем да, только это "раньше такого не было" теперь всегда.