Доброго времени суток. Итак проблему в прошлом посте решилась. Но как говорится решил задать вам ещё один вопрос уважаемые пользователи админы и лучшие умы данного форума. Для начала опять опишу свою конфигурацию моего старенького компутера : Asus Maximum Extreme C2D E8400 + кулер боксовый Corsair DDR3 XMS3 1333 9/9/9/24 1Гбх4 Asus e-GTX 260 (216 sp) Zalman 750W Проблема состоит в том что мамка не хочет выставлять номинальный вольтаж на оперативной памяти 1.5В вместо этого она ставит 1.65В Пробовал понизить через БИОС , выставлял все вручную даже непомню как та функция в БИОСЕ зоветса которая понижает напряжение на каждую планку памяти выставлял на макс что мог, но добился успеха в 1.55 В. Все бы хорошо, но меня тревожит температура оперативки, так как она порядка 70-88 ( да один раз под разгон так память поставила меня в шок 98 градусов по цельсию ) градусов по цельсию. А так же температура самой мамки, хотел раньше купить помпу, так как на ней установлен водо-блок на чипсет, но решил вместо этого Обеспечить хороший воздухозабор в корпусе. На вдув стоит два 120 мм зальманских вентилятора и 3 80 мм тоже зальманских. На выдув один 120 мм , и две турбины на выдув между слотами. Но температура мамки меня тоже нерадует порядка 60-65 градусов под нагрузкой, и 55-60 в простое. Посоветуйте что делать )
Сейчас этот форум просматривают: Мейс Винду и гости: 11