Я недавно решил обновить биос на моем ноуте.Нашел на офф сайте последнюй биос ,в рид ме было сказано запустить Flash.bat ,я так и сделал. Сначала появилось окно с первым флэшером (как позже оказалось это был прошивальщик микроконтроллера клавиатуры KBC ), все вроде прошло успешно, затем появилось окно второго флэшера,при прошивке процесс завис на 40% , окно закрылось без каких либо подтверждений и затем система просто завершила работу. Дальше ноут включается , но на экране ничего не происходит а вентилятор крутится на повышенных оборотах. Порывшись в форумах я узнал про crisis recovery mode, создал загрузочную флэшку с биосом , но ноутбук категорически не хочет обращаться к ней , как не крути и не втыкай. Теперь этим ноутбуком можно только орехи колоть. Кто что может посоветовать ?
Последний раз редактировалось pergiu1 21.10.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: cibershot и гости: 13