Ставлю винду.2-3 недели нормально.Потом начинаются подвисания каждые 2-3 минуты на 2-6 сек. Особенно видно в играх.любых.даже на флэш.подозреваю винт.потомучто когда в винде часто слышу звук как винт раскручивается из спящего состояния.в играх не обращал внимание.настройки питания смотрел.отключил все опции енергосбережения,отключения винта. на сифилисы разные чем только не проверял.вроде все девственно чисто.эта хрень сильно жить мешает.скоро убью бук в истерике.помогите у кого есть какие идеи.пожалуйста. P.S.если опять формат с: и новая винда ,2-3 недели все кайфово,потом тоже самое.
Последний раз редактировалось *Алексей* 17.10.2010 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
На перегрев похоже.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Я тоже думал.У бука есть такая болезнь.в старкрафте 2 до 72 доходило.но в морхун когда играешь 48-50.и все равно виснет.
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Sonic-Chainik писал(а):
На перегрев похоже.
. За ссылку спасибо.Почитал.много интересного.но с буком много не намудришь.что видел из заводских решений для доп.охлаждения ноутов.доверия не внушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Возможно, прижим СО плохой. Возможно, термопаста высохла.
Забивку пылью не принимаю в расчет, тогда бы термодатчик зашкаливало.
ЗЫ При подвисаниях какова загрузка проца и память?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Радиатор чистый.а про загрузку не знаю.виснит недолго,как успеть контральтдел нажать?другого способа не знаю.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
*Алексей* писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
Радиатор чистый.это я сразу проверил продул.а про загрузку не знаю.виснит недолго,как успеть контральтдел нажать?другого способа не знаю.
Прижим не проверишь.пробовал открыть.не получилось.там между половинками куча шлейфов.они короткие.не стал рисковать чтоб потом в сервис не идти.тем более я в казахстане сецчас завис.в аварию попал.3 мес. в постели валяюсь.а здесь сервис как в каменном веке. А чем лучше температуру мерять?я в эвересте.там 2 варианта измерений.темпра всего процессора,и каждого камня в отдельности.темпра всего проца всегда выше на 5-9 гр.чему верить?если первому тогда 65-70 это критично?
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: Вот сейчас:Свойства датчика: Тип датчика CPU, HDD, ACPI Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Температуры: Системная плата 57 °C (135 °F) ЦП 57 °C (135 °F) ЦП 1 / Ядро 1 55 °C (131 °F) ЦП 1 / Ядро 2 55 °C (131 °F) Диод ГП 62 °C (144 °F) WDC WD5000BEVT-22A0RT0 36 °C (97 °F)
Вольтаж: Ядро ЦП 1.05 V Это нормально?сижу в инете.Больше ни чего не запущенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
*Алексей* писал(а):
Ставлю винду.2-3 недели нормально.Потом начинаются подвисания каждые 2-3 минуты на 2-6 сек.
Значит вряд ли перегрев. Какой-то софт скорее (антивирус, неправильно настроенный режим энергосбережения и т. д.) Вот тут пишут про диски WD. Кажется, это как раз ваш случай.
Сейчас этот форум просматривают: cibershot и гости: 20