Решил поменять свою мать на ASUS P5N32-E SLI,все подключаю,система не стартует,кулеры крутятся,индикатор горит,спикер молчит.В чем проблема? Моя конфигурация: Pentium Dual Core E 5300-3.5 Ghz MSI G31TM-P21 Radeon 4860 1Gb DDR5 3 Gb WD 500Gb 600W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2010 Откуда: Cтрий,Львів.Укр
Привіт всім!Маю проблему і не знаю,як її вирішити.Материнка ASUS P6X58D PREMIUM має два входи SataIII білого кольору і 6 голубого SataII.В мене вінчестер WD WD1002FAEX SataIII 64Mb 7200 1Tb,він зараз підключений до голубого SataII 0 так підписано на мамці.Швидкість копіювання його мала через це ????, потрібно переключити на білий чи змінити налаштування BIOS ще потрібно.Мені комп.збирали ,але чому так підключили НDD не знаю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2010 Откуда: Cтрий,Львів.Укр
Sorry .Привет!Сразу прошу простите за ошибки в русском не силен,буду старатся.Проблема такова -у меня мать ASUS P6X58D PREMIUM которая имеет порти Sata III белого цвета и 6 сата 2 голубого.У меня винчестер WD WD1002FAEX 1Tb Sata III 64Mb которий должен я думаю подключатся до белого порта мамкы,а он подключен к голубому (сата 2 0 так написано на мамке).Скорость копирования совсем не впечатляет 30-50мб\сек ,а должно бить на много больше(на форумах пишут что есть и 150 мб\сек ) не так ли ведь сата 3 имеет скорость 6гб\сек.Что мне делать или оставить как есть В биос лезть не надо или ...?????? Почему так подключили не знаю.Подскажите пожалуста что делать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4