Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Добрый день!
Данная тема неоднократно обсуждалась во всем рунете, но однозначного решения проблемы нет, форум я просматривала, гугл тоже, вдоль и поперек, так что сильно не пинать!

Собственно проблема следующая: Собрала комп следующей конфигурации:
AMD Phenom x4 965
Мать M4A785T-M
видео Asus gf gtx460 768 mb
4 gb ОЗУ
БП chieftec 500 ватт
ОС Windows 7 ultimate x64
драйвер nvidia 258.96

Все вроде ничего... но, как и у многих, проблемы начались с игр-зависание, черный экран, бсод с ребутом(при чем причины проблемы с помощью мелкософтовского дебаггера мне добиться не удалось, но это уже другая история).

Естественно были перепробованы все софтовые решения-от переустановки драйвера, до переустановки ос! И ничего!
Все стресстесты, при чем не только на видео, проходили на ура! единственное, 3дмарк иногда ругался на 3d, но такое случалось пару раз, запускала по-новой и все проходило.
Пошли дальше-температура.
При самых пиковых нагрузках температура видео не превышала 67 градусов(такое было 1 раз, а так до 55), проца до52х градусов, мать-до 47. Правда южный мост грелся очень сильно, градусов 70, вот на это я и обратила внимание и потащила мать в гарантийку! Там мальчики долго полоскали мне мозги кривой ОС и драйверами, в итоге сказали, что виновата моя видеокарта, ну и ладно!
Приношу видео 4870, бп 800ватт(заведомо рабочие), приготовилась прыгать от счастья и... опять то же самое!
Дальше-переключилась на встроенную видео. Вроде ничего, но, после 3х часовой игры в PW-опа! видеодрайвер АТИ перестал отвечать! И еще пару бсодов позже вылетело!
С матами потащила опять мать в гарантию, дали новую, AM3 Gigabyte GA-MA785GT-UD3H.
Побежала тестить.. угадайте с 1го раза, снова все то же самое, а именно-черный экран, зависание игры, правда бсода не было, и перезагрузки тоже.Правда на этот раз глюки ловились гораздо быстрее! чем требовательней игра, тем скорее они проявлялись(в PW можно было играть даже пару часов).
Последней каплей стали вылеты драйвера на встроенной видео hd4200 на новой матери и свежеустановленной ОС(поставилась,которая, с большим трудом и тормозами)! И вот смысл теперь тащить видеокарту в сервис? Я даже набралась наглости и позвонила в майкрософт, но, кроме "аяяяй, бедааа... бедненькая девочка, что ж делать то!", ничего не добилась. ВОбщем хелп кто чем сможет! Говорю сразу-ничего не разгоняла и установки не меняла, мне хоть бы на базовой запустить...

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Поставь дрова 260.89

nik55 писал(а):
Поставь дрова 260.89

а как быть со встроенными hd 4200?

Member
Статус: Не в сети
память проверьте мемтестом

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа