Добрый вечер у уважаемые Оверлокеры. Недавно Up-грайдил свой компьютер, поменял все кроме коврика от мышки. Собрал такую систему: Motherboard: Asus p6t ws pro, чипсет х58 (БиоC на Default) RAM: 6 GB (2x3) Kingstone Video: GeForce 8800 gtx (x2) (Дрова самые свежие, без патча). OS: Windows 7 (64) Проблема в следующем, при попытки включить SLI в контрольной панели Nvidia гаснет монитор, несколько секунд ничего не происходит, затем появляется синий экран (что то вроде "предотвращение потери данных"), "оживляется" виндовс только сносом драйверов в безопасном режиме или автоматическим восстановлением. При это естественно SLI не активируется. Подскажите в чем может быть проблемма? PS: Судя по картинке в панели настроек NVIDIA одна видео карта работает на монитор, вторая на PhysX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а в мануале матери хоть раз написано что она слай держит?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
БИОС - заводской. Полазил, там про SLI ничего нет, по инструкции к матери: втыкает, соединяеш мостом, ставиш галочку в виндовсе и готово - СЛИ работает.
Всем спасибо за заботу, заработало (После длительного онанизма). При первой установке я поставил в настройках карты Physx на вторую (не занятую монитором) карту, при попытки включать SLI вылетал синий экран. Вылечилась проблема либо чудом либо "кривыми ручками: Сделал следующее: Отключил второй монитор, подключал обе карты по отдельности, затем две сразу, переставил SLI-мост на вторую пару коннектеров, загрузил комп (в виндовсе по умолчанию Physx остался на первой карточке), зажмурился и включил SLI, на удивление все заработало. Переставил Physx вторую карту, SLI выключился, но без сбоев. В общем все работает, хотя на рейтинге производительности Win7 это не сильно отразилось.
Теперь система имеет такие показатели (по рейтингу производительности Win7) Компонент Подробно Оценка Общая оценка Процессор Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz - 7,5 Память (RAM) 6,00 ГБ - 7,5 Графика NVIDIA GeForce 8800 GTX - 7,3 Графика для игр 3579 МБ графической памяти доступно - 7,3 Основной жесткий диск Свободно: 360GB (всего: 466GB) - 5,8
PS: я правильно понял что Разнос Physx на две разные карты и SLI это разные системы не работающие одновременно? PSS: Есть идеи какой взять хард побыстрее?
Всё, опять "сломалось". В играх (Проверял на BTF2, Mafia, COD4) после 3-5 минут изображение начинает подвисать, затем либо вылетает в виндовс или появляется синий экран. - Есть идеи как лечить?
To Куба У меня так не делается, либо SLI либо PHsyx на второй карточке. - Возможно это тоже симптом?
PS: To mikvol21 - в первую очередь важна мощность, но даже с не разогнанной конфигурацией (А мой проц можно до 4-х гц), летает все, следовательно как вторичная цель "красивые" цифры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5