Уважаемые форумчане, помогите с проблемой, купил себе два месяца назад 470GTX, поставил, все работало замечательно , потом начали появляться повисания в семерки, позже ПК перестал стартовать ( иногда стартовал, после зависал), спикер пищит постоянно по-разному ((BIOS AWARD) то 1 длинный 3 короткий, то просто много коротких, то вообще не пищит), изображение может и не появляться, даже в биос зайти не всегда могу, тупо повисает на разных стадиях загрузки ПК. А может через 20 перезагрузок загрузиться система и проходить все тесты на ура(((. Значит, что я успел предпринять:
* обнулить BIOS, так как у меня был разгон (стабильный, проходил все тесты), не помогло, все последующие пункты делались на обнуленном биосе. * перепрошивал биос на старую версию F7 - не помогло * так как спикер пищял 1 длинный 3 коротких, я поставил другую видеокарту (ATI 4870x2 и еще 8800GT), вуаля система заработала, без повисаний на обоих карточках, проходила все тесты! Тут я стал грешить на 470GTX, ее проверил на другом компе, первый запуск отлично, а если уйти на перезагрузку идут опять повисания, и так на 3 ПК. Пошел в гарантийку, сдал, а она у них работает, прям при мне тестировали. * Далее, так как было много коротких пищяний спикера, я проверил блок питания, поставил другой, не помогло.
Мой конфиг ПК:
* intel Q9550 степинг C0 * GA-X48-DS5 rev. 1.3 * память TWIN2X2048-8500C5D rev 1.1 * блок питания termaltake 700 watt * видеокарта 470GTX * жесткий диск WD caviar green 500гб Очень прошу помогите с проблемой!
Мне стало очень интересно, почему у них все работает, я стоял сам тестировал на их компьютере, и в тестах гонял ее и раз 100 перезагрузил, а дома у меня из-за этой видеокарты не работают аш 3 компа(((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7