Вообщем, сегодня с компьютером начались такие проблемы. После 15 минут работы компьютер выключился, после попытки включения увидел что такое ощущение как будто блок питания разгоняется. У меня стоит вентиль Zalman ZM-F2 с светодиодами, так вот при включении он сначала горит тухло, потом всё сильнее и сильнее при этом на мониторе черный экран. После 5 минут он начинает работает на полную мощность я нажимаю ресет и комп включается. Думал что ничего страшного, но спустя n-ое кол-во минут ситуация повторилась. Вопрос в чем может быть проблема? На у меня только проблема либо в матери, либо в блоке питания. Конфиг в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow
открути крышку и обрати внимание на кондёр, который нвходится в самом труднодоступном месте, под припаянной к плате связкой кабелей, около радиатора, этот кондёр в чёрной оплётке, возможно он потёк...у меня был такой же бп, комп не стартовал как надо из-за этого. я сменил бп и всё стало норм... вот мои эксперименты viewtopic.php?f=89&t=372476
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4