Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Moscow
Парни такая проблема вчера только сидел за компом новых программ не ставил не чего не делал кароче особенного , сегодня включаю комп и винду не загружает , нет не какого черного экрана , а просто типо показывает загрузку винды , но не загружает и не каких процессов не происходит .... хотел переставить винду , но почему то с флехи тоже не грузит так же зависает в процессе загрузки , выбираешь загрузку с флешке в досе чере f8 и начинает подгружать , потом по идее должно появиться окошко с выбором жестких дисков но не чего не появляется , что происходит не понимаю думаю что хард полетел может 8((( расстроен кароче
_________________ After a night on the Fak.
Последний раз редактировалось Anvin 02.11.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
log1c 1.Перенастройка биоса. 2.Запуск восстановления системы. 3.chkdsk и fixmbr
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Парни, такая проблема: вчера только сидел за компом, новых программ не ставил,ничего не делал кароче особенного. Сегодня включаю комп и винда не загружается, нет никакого черного экрана , а просто типо показывает загрузку винды , но не загружает и никаких процессов не происходит .... хотел переставить винду , но почему-то с флехи тоже не грузит -также зависает в процессе загрузки. Выбираешь загрузку с флешкИ в досе чере f8 и начинает подгружать , потом, по идее, должно появиться окошко с выбором жёстких дисков - но ничего не появляется. Что происходит, не понимаю. Думаю, что хард полетел может 8((( расстроен кароче
Итого 5489742378 ошибок в двух предложениях Жесть, товарищи, полная жесть. Противно и невозможно читать подобное, когда люди, причём молодые, СОВСЕМ не знают свой язык.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Да походу не в вИнде дело - попробуй вырубить все, кроме винта, 1 плашки ОЗУ (если у тебя их больше, чем одна) проца и видяхи... и попробуй включится, обнулив перед этим БИОС и погляди, чт обудет
Junior
восстановление системы сделал , вроде запустилась , но так и не понял что это было 8(((( хотелось бы разобраться , ой идите лечите других если заняться нечем училки нашлись тут .... нет винда стоит на новом 250 , точнее он не совсем новый ему года 3 уже
Junior
опять не стартует 8(((( винда кстати стоит на 80 , странное что то творится с 250 гиговым , винда то видит то не видит его 8(( , походу дела надо покупать один хард а эти на помойку , а может быть такое что это все изза шлейфа ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
_KadafI_
Цитата:
Вы в России!так пишите по-русски!
По теме, у меня ваще мамка глючит частенько если играть с расположением подключения портов. Попробуйте сменить шлейф и подключить в другой порт на мамке, при этом не подключая других девайсов (привод и тд). Да, посмотрите в биосе с настройками бута, попробуйте сбросить.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 13